外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
支持下
回复 支持 2 反对 0

我的人缘0
bloodymary110 发表于 2015-8-19 19:30
看过贴子后,感慨此坛真是卧龙藏龙啊,膜拜大神!
我上上下下看了好几遍,怎么都没看到哪里有写到价格,除 ...

是的,我没提,价格比较高,行货价28900主要我不想给人一种臭显摆的形象。
回复 支持 1 反对 1

我的人缘0
classical 发表于 2015-8-19 10:22
qb9好货,ayre的产品一直口碑很好,声音比较正的,我刚说的那个6平米的朋友用的就是qb9。

确实是好货,而且在当年USB DAC刚火起来的时候,QB9绝对是一款跨时代的产品了,也可以说是第一款真正走进高端市场的电脑用的DAC。缺点就是功能太纯粹了。最近在考虑要不要省心一点,把QB9和RPX33出了换个DAC202。这样一步到位更简单,毕竟电脑使用不要太较真,简单就是好啊。不过支持DSD的202太贵了,将近5W。一直下不去这个狠手
[发帖际遇]: 飘香剑雨 回复的时候放了一个臭屁,快乐了大家 奖励2 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 1 反对 0

我的人缘0
飘香剑雨 发表于 2015-8-19 20:16
确实是好货,而且在当年USB DAC刚火起来的时候,QB9绝对是一款跨时代的产品了,也可以说是第一款真正走进 ...

幸亏你跟我提了一下dac202,我能说的是dac202远配不上它的价格,weiss高端现在都不行,除了价格虚高,202的二手价格都快砍半了,真有5w的资金,给你推荐一个即将上市的产品,merging nadac,上次他们的样机在京展示了一下,我去听了,确实非常好,就其参数可能还要超8xr。
回复 支持 1 反对 1

我的人缘0
测试
classical 发表于 2015-8-19 20:19
幸亏你跟我提了一下dac202,我能说的是dac202远配不上它的价格,weiss高端现在都不行,除了价格虚高,202 ...

恩,这个我知道,而且我也在考虑买二手的,毕竟DAC这种东西,平时基本也没啥损耗,二手和新的差不多啊。但是价格可就爽多了

二手我劝你买M1了,之前我有个朋友3.8刚出掉,素质绝对比dac202强。  详情 回复 发表于 2015-8-20 05:47

我的人缘5
价格实在太高了……只能默默的看一看……而且这个音箱的雀眼木板,虽然很漂亮,但我看上去怎么有一种浑身起鸡皮疙瘩的感觉~~~

有点儿像鸵鸟皮的感觉?可能是一开始就没让我起鸡皮疙瘩,所以后来就一直免疫啦,下次就不是雀眼了。  详情 回复 发表于 2015-8-20 05:48

我的人缘0
飘香剑雨 发表于 2015-8-19 21:43
恩,这个我知道,而且我也在考虑买二手的,毕竟DAC这种东西,平时基本也没啥损耗,二手和新的差不多啊。 ...

二手我劝你买M1了,之前我有个朋友3.8刚出掉,素质绝对比dac202强。

我的人缘0
赖猫可可 发表于 2015-8-19 22:51
价格实在太高了……只能默默的看一看……而且这个音箱的雀眼木板,虽然很漂亮,但我看上去怎么有一种浑身起 ...

有点儿像鸵鸟皮的感觉?可能是一开始就没让我起鸡皮疙瘩,所以后来就一直免疫啦,下次就不是雀眼了。

哈哈~好~期待着下次的高大上音箱  详情 回复 发表于 2015-8-20 10:04
[发帖际遇]: 昨晚,村头寡妇和classical一夜未回,被村长扣 1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
嗯。。。音箱算是适中大小了,个人还是喜欢小型的音箱,毕竟搬家方便嘛,价格...我只能说 我就是过来欣赏欣赏的

不是非常好的东西我是不会拿出来写的。  详情 回复 发表于 2015-8-20 10:08

我的人缘5
测试
classical 发表于 2015-8-20 05:48
有点儿像鸵鸟皮的感觉?可能是一开始就没让我起鸡皮疙瘩,所以后来就一直免疫啦,下次就不是雀眼了。{:ti ...

哈哈~好~期待着下次的高大上音箱