外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘5
华硕的显卡确实还不错,我家里用的也是华硕的~ 顺便再说句,图拍的很漂亮!

我的人缘0
国产的,支持下,,能做到如此性价比就已经不错了。

我的人缘0
这显卡蛮不错,家里正缺个牛B显卡,以后多发发这样的文章,这个很有兴趣!!!!

我的人缘0
对显卡不怎么了解,图拍的不错。。

我的人缘0
测试
最近刚想买一个组装机,正想着选什么显卡呢,外设天下确实显卡文章比较少,电脑最重要的也就是处理器和显卡了,这个显卡算是价格中高端了。
很多人玩游戏看到FPS是200以上,感觉很好,其实用的是60HZ的显示器,一秒最多是也就是看到60张画面,多余的根本显示不出来,但是120HZ的显示又太贵了,俺没钱。
不过FPS200多的数据还是让人看着舒服。
[发帖际遇]: 夏絮 把价值2000元的项链搞搞丢了引起公愤!被母亲扣4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
对华硕的印象还是不错的,不了解显卡,表示支持一下。
[发帖际遇]: AHXL 和iQunix打架,iQunix奖励 3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
显卡不是很了解,但是一直想入手一个静音的显卡,即使风扇转动也不会有太大动静的那种,希望笔者以后多发几款显卡,然后做个对比,好让我这外行学习学习·············

我的人缘0
图片拍的很好 显卡包装也不错 三个排风马力很足  五分好评

我的人缘0
4 5K的价格对于普通玩家来说基本上顶上大半个电脑了,华硕的品质还是相当好的
我还在用古董480玩GTA5呢,希望有一天也能玩上效果全开的
[发帖际遇]: 喵姆萨斯 在洗浴中心花了400元 ,1 元 发烧值补贴家用。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
哇哦~又涨知识了,对显卡了解的不多,个人觉得这款不错哦!楼主好样的~~~