外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
罗技罗技罗技罗技
回复 支持 1 反对 0

我的人缘0
赖猫可可 发表于 2015-8-18 17:05
抱歉,时间过的有点久了,因为换了系统,驱动老装不成功~ 我刚才试过了,除了9个键外,其它按键都可以 ...

测评文章从头看到尾,感觉这罗技的键盘,从外貌上来说,可能比雷蛇时尚一点,但两个键盘综合对比来下,感觉也不比这个QPAD的399的键盘好多少啊!哪里可以值700元!~~~~

这太坑了!~~要说雷蛇的优势,可能就是RGB的灯了,但是据说也不能像海盗船一样,单独一个动不同颜色之类,单彩不能实现。。

QPAD的这个,比较弱的地方,就是不能显示彩虹效果,同时算是半个RGB的效果。。。哎!要不然白色,彩灯,青轴完胜的节奏。。

硬碰硬的两款87键游戏键盘对比评测——雷蛇黑寡妇VS罗技G310

硬碰硬的两款87键游戏键盘对比评测——雷蛇黑寡妇VS罗技G310

[发帖际遇]: FireWire800在路边捡到一个茶叶蛋,一夜暴富,系统奖励2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘3
这不公平啊。。。哎 这水贴

我的人缘0
还是雷蛇好点

我的人缘0
测试
看了这个,我终于明白了一个事,罗技出的G410和G310的区别就是背光,一个是RGB一个是单色背光,怪不得没几个月又推出了G410,这下总算明白这两款键盘的区别了。