外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

123下一页
我的人缘0

[灯光] 发现一款LED,配cherry轴太合适了,有图有真相!

21 41064
楼主

分析了几种灯的区别,有兴趣喜欢折腾的朋友可以试试,欢迎拍砖。---首先看看一般3mm的草帽灯
1. 发现一款LED,配cherry轴太合适了,有图有真相!                    2. 发现一款LED,配cherry轴太合适了,有图有真相!
第一种规格的灯可能用的很少了,但因为便宜不排除还有人用;第二种是无边的LED灯,网上的发烧友大都用这种
  其实,他们有个共同特点:都是圆帽的,圆帽是聚光型照射单字符倒无所谓,如果是大键,比如shift、Enter等就可能会出现字透不均匀。效果如下图: E:\qq\MobileFile\02.PNG

现在说一种我发现的平头无边型3mmLED,(图中左边)
发现一款LED,配cherry轴太合适了,有图有真相!
平头是发散型,不管大字符键还是小字符键,都能保证字透均匀。效果如下图:

最后还有一点,圆帽的3mm LED大都会超出轴体上平面一点,而这个平头的貌似不会,效果见下图: 发现一款LED,配cherry轴太合适了,有图有真相!
和轴面刚好平行,配合完美。并且发光强度也不赖,效果如下:

发现一款LED,配cherry轴太合适了,有图有真相! 发现一款LED,配cherry轴太合适了,有图有真相!

整机效果:
这是呼吸灯较暗的时候,字透依然很清晰---ps:第一排还没来的急上灯
发现一款LED,配cherry轴太合适了,有图有真相!

[发帖际遇]: 中国祝南联盟大使馆发来贺电祝福龙纹白菜 扣除4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
还有平头雾灯玩外设的一般都知道吧

大虾不是从菜鸟一步一步成长起来的咩?  详情 回复 发表于 2015-8-28 08:26
[发帖际遇]: 坛友投票觉得写给自己的歌长得太难看,为了表示安慰,系统奖励1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
,,,,早用过了

会有人没用过的,大虾不是从菜鸟一步一步成长起来的咩?  详情 回复 发表于 2015-8-28 08:27

我的人缘0
写给自己的歌 发表于 2015-8-27 20:27
还有平头雾灯玩外设的一般都知道吧

大虾不是从菜鸟一步一步成长起来的咩?

我的人缘0
三岁爷 发表于 2015-8-28 01:31
,,,,早用过了

会有人没用过的,大虾不是从菜鸟一步一步成长起来的咩?

我的人缘0
真不赖啊

回帖是一种美德  详情 回复 发表于 2015-8-28 10:32
来自安卓客户端来自安卓客户端

我的人缘0

回帖是一种美德
[发帖际遇]: 龙纹白菜说发烧值是万恶之源,让我来为你承担这份罪恶吧!扣除 4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
龙纹白菜 发表于 2015-8-28 10:32
回帖是一种美德

折腾流
来自安卓客户端来自安卓客户端

我的人缘1
很好 这个推荐很不错

我的人缘0
测试
   这种灯知道是挺好。。但是没找到有。。楼主你能私信给个链接看看么。。

123下一页