外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

[业界活动] TI5战队装备巡礼之Team Secret篇

5 17323
楼主

TI5战队装备巡礼之Team Secret篇

Secret-秘密战队,集合了欧美一线职业选手中的王牌队员,即使面对14的梦之队DK也不妨多让,最近连续的冠军也让我们看到了这支队伍恐怖的实力,秘密一跃成为了所有人的敌人,公认的TI5夺冠大热门。
连续的四个线下赛冠军,秘密统治级的表现,不难看出为什么人们都认为他是TI5冠军最有希望的竞争者。他们持续地表现出他们能够吊打美洲,中国,CIS和东南亚地区的所有最强队。而且,他们永远是如此的自信,从他们的BP就能看出来这一点。但是,过度的自负,也许也会是某一天秘密衰落的原因。

现役队员:

Rtz

S4

Zai

Puppy

Kuroky

所用装备:

黑寡妇蜘蛛竞技幻彩版机械键盘

赛睿Sensei RAW 激光游戏鼠标

赛睿QcK+《Dota2》 Tiny版 鼠标垫

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
过度的自负,确实,因为这个淘汰

我的人缘0
话说应该上点TI5现场的外设图片啊

现场的图画质都太低了  详情 回复 发表于 2015-8-13 10:03

我的人缘0
Rorschach 发表于 2015-8-13 09:06
话说应该上点TI5现场的外设图片啊

现场的图画质都太低了

我看秘密队员用的外设挺杂的。。。毕竟是黄网赞助的  详情 回复 发表于 2015-8-13 11:44

我的人缘0

我看秘密队员用的外设挺杂的。。。毕竟是黄网赞助的

我的人缘9
打的好,就被各种战队研究。。然后就被大家吊打了。

高级模式