外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

回帖奖励 +10

1. V500S 全背光全无冲机械键盘最吸引你的地方有哪些?
amp布局
2. 你对于背光机械键盘有哪些期待?
灯效和驱动方面,以及手感
3. 你最希望体验RAPOO黑青茶黄4轴中的哪款机械轴?(慎重选择哦~)
茶轴

我的人缘0

回帖奖励 +10

1. V500S 全背光全无冲机械键盘最吸引你的地方有哪些?
外观简洁,有背光
希望雷柏轴的手感良好
3. 你最希望体验RAPOO黑青茶黄4轴中的哪款机械轴?
黑轴

我的人缘0

回帖奖励 +10

吸引我的地方首先就是它的外表 小清新 不用做太多解释 足够吸引众多妹子 尤其是白色 如果是我一定选择白色

当然是有哪些背光模式 以后会不会对背光做升级? 像JD那样升级固件 可以自行在家升级背光模式

3. 你最希望体验RAPOO黑青茶黄4轴中的哪款机械轴?(慎重选择哦~)
想体验一下青轴 手里就有一把带cherry青的机械键盘 可以做下对比

我的人缘2

回帖奖励 +10

又换头像了

我的人缘0
测试

回帖奖励 +10

• 回帖内容回帖回答以下三个问题:
1. V500S 全背光全无冲机械键盘最吸引你的地方有哪些?主要是背光和凯华轴~~想试试~还有驱动,雷柏的驱动还是做得不错的
2. 你对于背光机械键盘有哪些期待?除了灯光效果没了~~自己有一把白光RK928
3. 你最希望体验RAPOO黑青茶黄4轴中的哪款机械轴?茶~~自己有一把~~想对比一下~~嘿嘿~~
虽然应该选不上~还是想试试
[发帖际遇]: 为什么扣轨迹人生2 元 发烧值.!因为你知道的太多了. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

回帖奖励 +10

1. V500S 全背光全无冲机械键盘最吸引你的地方有哪些?可以免费试用
2. 你对于背光机械键盘有哪些期待?按键舒服就好了。
3. 你最希望体验RAPOO黑青茶黄4轴中的哪款机械轴?黑。

我的人缘0

回帖奖励 +10

zhichi

我的人缘0

回帖奖励 +10

喜欢雷柏V500S,的最主要原因是因为它采用的是87规格,却不是传统的87键,而是92键,多出的键能更自由的设定自己习惯的按键,使得喜欢87规格却又需要小键盘的我能在一把键盘上实现这两个冲突的设计.出于这个原因,手上有雷柏的V7和V500青各一把.V7经过长期的使用,些许黄轴已经有些不灵敏了.自己换了混轴.而的V500青手感还是非常不错,正想着是否自己改背光,这不就有活动了.V500S的冰蓝灯也是心仪的颜色.非常希望能试用.
既然是背光的,那自然RGB是最期待的.
很喜欢RAPOO青轴的手感,但手上已有一把了,所以最希望能试用RAPOO茶轴.

我的人缘0

回帖奖励 +10

87造型  雷柏轴体

雷柏轴体的手感 使用寿命

我的人缘0
测试

回帖奖励 +10

最吸引我的地方是它的按键布局。
    当然是期待手感了
3. 你最希望体验RAPOO黑青茶黄4轴中的哪款机械轴?
    青轴