外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘5

[活动已结束] 精工细作 小拓邀你参与“猜价格 赢新品”(获奖名单已更新)

147 95433
楼主

作为国内一家专业生产键鼠等外设产品的外设厂商—讯拓,在近几年逐梦外设领域的征途上,步步为营,脚踏实地。力求用细心打造精品,用时间沉淀经典。
历经半年时间精雕细琢,凝聚讯拓心血的新款机械键盘——“翼”,即将呈现在大众眼前。

精工细作  小拓邀你参与“猜价格 赢新品”(获奖名单已更新)

幽灵蜂·翼采用标准104键布局,全金属上盖喷砂工艺打造,采用5000万次按键寿命的凯华青轴作为轴体,提供7种发光模式(可个性化设置),颜色和灯光亮度可调,内置存储芯片,自动记忆您的设定值,无需由于开关机造成的反复设定,硬件方面采用全键无冲设计,十二组智能FN多媒体组合按键等主流配置,真的是相当强悍!

一、活动方式
猜价格 赢新品:
高颜值! 超高性价比! 新品上市在即,我们诚邀您一起来对幽灵蜂·翼的官方零售价进行竞猜!

二、参与方式
关注讯拓官方微信公众号(tianjie_sunt),并回复外设天下ID和竞猜零售价

请注意:一定要同时在讯拓官方微信公众号中回复你的外设天下ID和竞猜价格才有机会获得奖品哦
精工细作  小拓邀你参与“猜价格 赢新品”(获奖名单已更新)

(讯拓官方微信二维码扫描区)
回复格式:
论坛ID:XXXXX
幽灵蜂·翼官方零售价:XXX元

三、活动时间
8月4日-8月16日

四、公布时间
8月17日

幽灵蜂·翼官方零售价:459元

获奖人员:暇米   123楼   458元

五、活动奖品
活动结束后,我们将公布幽灵蜂·翼的官方零售价,同时我们也将从中抽取1名最接近官方售价的幸运儿来送出我们的幽灵蜂·翼机械键盘一个,敬请关注!

六、注意事项
1. 如果有猜测的价格相同的情况且猜中,讯拓将根据参与用户情况进行筛选。
2. 每个微信ID只能参与一次活动(如有多次竞猜或者重复编辑活动价格者将默认第一次竞猜价格,请谨慎竞猜)。
3. 获奖用户在收到奖品后须在一周内写出使用心得(要求图文并茂,文字简单即可,非专业评测)。如未写,讯拓有权取消该用户未来参与讯拓其他活动的资格。

欢 迎 关 注 讯 拓 微 信

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
推荐
799元
[发帖际遇]: 蓝翔学院破格录取 bipgfsy ,bipgfsy 赚了 3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 1 反对 0

我的人缘0
推荐
竞猜价格要私信至讯拓微信平台吧

我的人缘0
推荐

好活动先支持一个。

我的人缘0
推荐
支持一发

我的人缘0
推荐

论坛ID:喜喜
幽灵蜂·翼官方零售价:239元
[发帖际遇]: 上帝说喜喜小JJ不足5厘米,iQunix特奖励1 元 发烧值. 安慰一下. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
推荐
论坛ID:JINNO
幽灵蜂·翼官方零售价:299元

我的人缘0
测试
论坛ID:orbneil

我的人缘0
反正我抽不到
不参加了

我的人缘0
测试
论坛ID:潜水多年
[发帖际遇]: iQunix打了 潜水多年 一顿,潜水多年 赚了 3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜