外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

[新闻] 【回顾贴】走心完结,2015CJ精彩瞬间!顺便秀秀最炫酷的三星曲面(附上ShowGirl美图)

7 8326
楼主
5天的ChinaJoy结束了,这期间有很多精彩瞬间能让人记得住,大长腿的ShowGirl们、炫酷的硬件神器还有十分火爆的游戏。走心完结开始!

每一天都有很多人,人山人海、汹涌澎湃、人来人往…..各种词汇码上!想要在这么多人里面拍到自己喜欢的真心很不容易,关键是还要清楚,我也是够拼的了!
接下来就是图片大集合了,2015 ChinaJoy中我觉得最炫酷的电竞神器!

看出来这是什么了吧,三星曲面显示器,妹子感觉十分不错,曲面的视角很赞,看大家专注的眼神就知道了,很多展台上都有三星显示器的身影:

EA展台

宁美国度

完美世界

腾讯TGA

网易游戏
三星的显示器具体有什么好功能我就不说了,大家可以自己去查查,毕竟同志们看我这个帖子都是冲着ShowGirl来的,2015 ChinaJoy的ShowGirl和三星的曲面就是两道不同的曲线风景:

ShowGirl+电竞神器神马的最爱看了,希望以后能多有这样的机会参加参加,已经被美到眩晕了!

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
辛苦楼主啊,三星曲面亮了~

我的人缘0
考虑入手三星曲面呢,有没有什么推荐的型号,放在办公室的

我的人缘0
三星曲面用过,挺不错的~

我的人缘0
测试
妹子亮了
来自安卓客户端来自安卓客户端

我的人缘1
为什么都在上海,不公平
[发帖际遇]: xxxyyy扶老奶奶过马路,被碰瓷!奖励3 元 发烧值,鼓励一下. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
这个白色三星曲面是什么型号,没见有卖的啊