外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

[休闲灌水] 带熊孩子去CJ,整个人都不好了(附showgirl美图)

8 17824
楼主
RGB(51, 51, 51)">熊孩子就是下面那个,我表弟,暑假来我家玩,硬要跟着我出去。
看见赛车游戏,兴奋的和狗一样。
难道小孩子都喜欢开赛车游戏,至少我在游戏厅被小孩子血虐过。

带熊孩子去CJ,整个人都不好了(附showgirl美图)

明基的展台,这款是一台曲面显示器,好吧,我看见了Grubby,高中时代的英雄,兽王!21:9的大屏,玩起赛车游戏还是不错的。
我在这边等了他半个小时,足足半个小时!妈蛋,我想自己一个人玩。
哎,我还是想吐槽今年CJ的Model……(有丑有美,弱者退散!)

颜值略低……但是腿都还蛮长的

中间的MM我喜欢。左边的姐姐您能睁眼吗?右边的,(⊙o⊙)…
哎╮(╯▽╰)╭,为啥我今天拍到的都是这样的?

“刀塔传奇”小冰冰的COS,感觉还行。这款游戏不错,不过我已经弃坑了。

貌似是很火的二次元游戏“舰娘”,让我想起了炮姐。

呃,这个逛了一圈,也记不清是什么展台,不过有吸血鬼女猎人的感觉。

很飒爽的军装,黄色头发的,我就不说什么了。

我觉得很好看的一个妹子,主要是那表情,我真的很喜欢。

PP助手的showgirl感觉真心不错

这张我是真醉了,表情拍的淋漓尽致,大家可以一个个看看。虽然那长得并不怎么样

这个一看就是专业车模把,看年纪,好像是有那么一点大了,成熟大妈。

传了蛮多张,暂时就先这么多了,有空再传。

评分

單擺 + 20 32个赞!

已赞
微信分享 收藏

我的人缘3
不错!

我的人缘0
你也去了吗
来自安卓客户端来自安卓客户端

我的人缘0
我去的话还不得一天换好几次内裤啊。。。、

我的人缘0
就最后个还行

我的人缘0
醉...这成色
...

我的人缘1
你怎么遇到的girl都这么。。。

我的人缘2
测试
以前看胸 现在只能看腿了

我的人缘0
漂漂妹妹好多啊。。。我也想去。。。