外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

123下一页
我的人缘11

[业界活动] 【游戏神器】2015chinajoy 血手幽灵现场直击报道

23 22046
楼主

【游戏神器】2015chinajoy 血手幽灵现场直击报道

Bloody 血手幽灵,研发技术源自台湾伍佰科技公司,拥有28年鼠标专业研发实力,首创的智能多核技术,灵敏金靴提升鼠标滑顺度20%以上,特血核心3全自动压枪技术,轻松实现超高爆头率。宏秘核心4在MMO游戏可将多指令一键施放魔法,2015首创全球最快光速响应的光轴机械键盘,完全摒弃传统金属触点诸多弊端,真正达到零延迟、零磨损、可防尘、全无冲、一亿次高寿命的点击,即使再挑剔的玩家也能对光轴机械键鼠爱不释手,开启了键鼠光速按键新时代。

血手幽灵一直以来备受竞技类游戏玩家喜爱,特别是fps玩家,自动压枪,全图鬼跳等一系列高难度技法可以通过血手幽灵的强大驱动予以实现。而今,2015chinajoy上,血手幽灵向玩家们展示血手最新最棒的研究成果。今天主页君有幸参加今年的CJ,下面就追随主页君的脚步一起去领略血手幽灵给大家带来的风采吧。

血手幽灵一直站在行业的尖端,全面深化电子竞技与外设品牌的战略合作,引领游戏外设进入多元化的发展时代。如今,血手幽灵与AgFox电子竞技俱乐部进行战略合作,独家冠名AgFox英雄联盟女子队并赞助英雄联盟男队,为未来游戏竞技发展注入新的活力。

[发帖际遇]: candy灬获得最短射程大奖,iQunix奖励 3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
推荐
展台上的键盘和买回来的有色差,

你说的是键帽还是我拍的 额~  详情 回复 发表于 2015-8-4 16:26
来自安卓客户端来自安卓客户端
回复 支持 1 反对 0

我的人缘1
推荐
还是略微杀马特

硬件作弊器  详情 回复 发表于 2015-8-4 16:26
来自苹果客户端来自苹果客户端
回复 支持 1 反对 0

我的人缘0
我喜欢他们家的品牌

你最喜欢!!!  详情 回复 发表于 2015-8-4 16:26

我的人缘0
测试
自动压枪。。。。。

我的人缘0
终于出小点的光轴键盘了

我的人缘1
灯比鸭子的耐用

哎呦 …… 这……  详情 回复 发表于 2015-8-4 16:27

我的人缘11
hejingyang01 发表于 2015-8-1 16:57
展台上的键盘和买回来的有色差,

你说的是键帽还是我拍的 额~

我说的是键帽,我有B740A这款键盘,实物键帽颜色明显要浅很多。  详情 回复 发表于 2015-8-4 16:29

我的人缘11

硬件作弊器

我的人缘11
测试
外设基友 发表于 2015-7-31 11:25
我喜欢他们家的品牌

你最喜欢!!!

123下一页
高级模式