外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12345下一页
我的人缘5

[团购进行中] 限量赠!现购镭拓MT机械键盘即送星际争霸信使包

48 53243
楼主
产品名称:镭拓MT游戏机械键盘

活动时间:2015年7月27日--8月5日

限时购买镭拓MT机械键盘前300名送星际争霸信使包

限量赠!现购镭拓MT机械键盘即送星际争霸信使包

团购地址:https://detail.tmall.com/item.htm?spm=a1z10.1-b.w5003-10803663023.1.AeEtYm&id=44993034587&scene=taobao_shop

镭拓MT机械键盘介绍:
MT宙斯盾游戏机械键盘全新出阵,为玩家带来的颠覆性外观设计并提供最佳的手感体验。联合最适合玩家DIY的新晋轴厂合作开发的青轴黑轴,除了再现德国原厂MX轴的青轴和黑轴手感,经过精心调校使青轴更清脆黑轴更平滑,更加适合玩家长时间游戏不疲劳。

原创性地使用水晶般质感的亚克力材质作为面板,并且可替换性更加能体现每个玩家的独特个性。

第四代仿肤质手感键帽,白色背光,全键盘无冲,1ms的游戏级响应速度,让您拥有更多优势,在游戏中轻松秒杀对手。

产品展示:

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
推荐
支持一下。。
[发帖际遇]: 深澜大叔 在iQunix杯打飞机比赛获得第一名,奖励 2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 1 反对 0

我的人缘0
推荐
支持一下。。

我的人缘3
推荐
不错 支持下

我的人缘4
推荐
测试
我擦,这个包好贵的说
来自苹果客户端来自苹果客户端

我的人缘0
推荐
看到sc2莫名的感到忧伤。。
[发帖际遇]: beowalkman520在修恩爱发艳照,系统奖励beowalkman5202 元 发烧值 . 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 0 反对 1

我的人缘0
推荐
星际的包?不错啊,能装笔记本么?

我的人缘0
测试
为什么不是红色的包...

我的人缘0
支持

我的人缘0
测试

12345下一页