外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘5

[团购已结束] 罗技UE900s四动铁旗舰耳机团购活动

77 86874
楼主
物品名称:罗技UE900s四动铁旗舰耳机
开始时间:2015年7月27日
结束时间:2015年7月28日
价  格:2999元
团购价:1899元

前言:
UE官方旗舰店利用优势的厂商资源和强大的销售渠道为全国各地用户提供真正优质的产品及服务。通过不懈努力,获得了广大客户的支持和信任。为回馈客户,特推出本次罗技UE900s四动铁旗舰耳机团购活动。

本期主题:
罗技UE900s四动铁旗舰耳机

活动须知:
凡参加团购活动的坛友们均可享受以1899元的价格购买原价2999元的罗技UE900s四动铁旗舰耳机一副,继承了前身UE900的调音设计和暴力解析,全新的分频技术改善了动铁低频力度,丰富的耳机配件堪称业界良心!
本次活动包邮,并提供正规机打发票。

请将外设天下论坛的ID和活动截图给客服,即可抵800元现金,仅限50位,每个ID仅限1个!【请注意,活动仅限7月27日——7月28日2天!!!】:

活动日期:
2015年7月27日【活动仅限7月27日——7月28日2天,请尽快联系客服】

团购地址:http://detail.tmall.com/item.htm?spm&id=38869117868

商品详情:

罗技UE900s四动铁旗舰耳机团购活动

团购地址:http://detail.tmall.com/item.htm?spm&id=38869117868

【活动仅限7月27日——7月28日2天,请尽快联系客服哦】

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
推荐
这不是当年的UE299么(手动斜眼)
回复 支持 2 反对 0

我的人缘0
推荐
然而还是贵

来自苹果客户端来自苹果客户端
回复 支持 1 反对 0

我的人缘0
推荐
价格很一般啊~~~~~~~~~~
[发帖际遇]: wyx606去浴室洗澡居然没帮搓澡工捡起地上的肥皂,扣4 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
推荐
不错的。谢谢喽

实习就业网为您带来精彩的招聘体验shsxjy.com

我的人缘0
推荐
团狗价   还是买不起
来自安卓客户端来自安卓客户端
回复 支持 0 反对 1

我的人缘0
推荐
专业花呗提现认准老字号-【玩转花呗网】-客服QQ3266885718--huabeigan.com

我的人缘0
推荐
测试
还在用UE900的帮顶

我的人缘0
推荐
好超值的优惠啊,不过这几天出差错过了。

我的人缘0
推荐
测试
刚刚连续入了IE80和IE60,先缓缓,帮顶

我的人缘0
推荐
木耳纯帮顶,支持下

我的人缘0
沙发
[发帖际遇]: nimakk 和iQunix打架,iQunix奖励 3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
帮顶

我的人缘3
1899-800=1099?

是2699-800=1899......  详情 回复 发表于 2015-7-27 21:54

我的人缘0
我去。。。罗技的HIFI耳塞。。

我的人缘0
真是苦了代理商

我的人缘0
严重溢价