外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

回帖奖励 +10

既是U盘,又是鼠标。。。还是第一次听说,相信是一个鼠标界的全新突破。希望有机会能够尝试一下

我的人缘0

回帖奖励 +10

看颜色真骚啊,要是我中了就果断选择最骚的那只大红色。
[发帖际遇]: 苍老师躺在tang170055 大腿上,tang170055 赚了 4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

回帖奖励 +10

IM8优盘鼠标,自带优盘,体积小巧,配笔记本办公应该很方便,性能又比一般鼠标强太多,偶尔撒野来把DOTA.

我的人缘0

回帖奖励 +10

不错不错,看着感觉很好,我想在办公室使用,看看适合不适合工作用。

我的人缘0
测试

回帖奖励 +10

有IM1.1和EP1.2还有幻彩蛹,对于艾芮克RTS的地位还是比较认可的,这次的鼠标应该是针对妹纸和商务人士所设计的,集成U盘和多彩的设计是亮点,不知道传输速率怎么样,希望能申请到一个给女朋友用!啊哈哈!

我的人缘2

回帖奖励 +10

申请艾芮克IM8优盘鼠标试用:    【色彩绚丽】
    I-ROCKS IM8优盘鼠标,炫丽的多种色彩是第一特色。赤红、杏黄、鎏金、水绿、蓝绿、湖蓝、群青、梅紫、桃红9种颜色。男士、女士总有一款适合自己审美观的颜色。

【内置U盘】
    I-ROCKS IM8优盘鼠标,内置了8G U盘。虽说现在8G U盘已经很普及了,但是对于很多容易健忘的人来说,这个还是挺方便的。如果出差办公,一超极本、鼠标,不会忘记带,但是U盘这种很小很小的东西,却总会忘记。这个内置了8G U盘,则刚好给这些容易健忘的人留了个B计划。
    而且,对于一些超极本,考虑到各种精简设计,有的只设计了一个USB接口,或者某些笔记本USB接口坏了,只有一个能用的时候,插了鼠标,就没法插U盘了,或者还需要另外买个一托多的HUB,这样将鼠标和U盘结合到一起,真的是一箭双雕,我想那些只有一个USB接口的用户来说,太适合不过了。

【78点软件】
    内置78点软件“框框”,包含海量的电脑小游戏资源,并可帮助进行手机平台的游戏管理,充分体验游戏乐趣。对于一些女性或者出差在外的人来说,用它来打发一下无聊的时候,再合适不过了。

我的人缘0

回帖奖励 +10

IM8适合送妹子,很不错的小鼠。

我的人缘0
测试

回帖奖励 +10

U盘+鼠标的设计感觉很好,算是在圈子里比较突出的!

我的人缘0

回帖奖励 +10

目测太小用不上

我的人缘0
测试

回帖奖励 +10

申请试用

看法:艾瑞克的鼠标没用过 带U盘的鼠标更没用过 秉着重在参与的心态申请试用