外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
这也算是一个发展竞争方向了,以后玉石,黄金,白金手托........
这个包装真的是高大上,感觉里边装的跟古董似得,还有这大理石没有没有在快递中碰坏也是运气极好的。

快递时,手托在盒子里也是做了包装的,外部盒子的包装也很好的  详情 回复 发表于 2015-8-11 12:47
[发帖际遇]: 夏絮 在lol排位中连赢2局 iQunix奖励9 元 发烧值,祝贺他晋级小学生组. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
夏絮 发表于 2015-8-11 12:44
这也算是一个发展竞争方向了,以后玉石,黄金,白金手托........
这个包装真的是高大上,感觉里边装的跟古 ...

快递时,手托在盒子里也是做了包装的,外部盒子的包装也很好的

我的人缘0
大理石手托!看的我都惊呆了,玩游戏不爽的时候使劲一拍----骨折了。。。

我的人缘0
太帅了,不过天然大理石好像有辐射,影响健康吧

我的人缘0
木盒子包装B格不要太高,搭配上黑红配色的键盘更是没谁了。而且夏天用着冰爽的大理石手托打打游戏,想想就带感啊

冬天我会使用那种带玻璃的加热办公桌垫,手托和金属鼠标垫都能加热 吼吼  详情 回复 发表于 2015-8-11 13:40

我的人缘10
看这个盒子就知道是个高端货!夏天用是不是爽歪歪?
[发帖际遇]: G.E.M 长的太像吴彦祖了,iQunix奖励 4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
约瑟翰·庞麦郎 发表于 2015-8-11 13:12
木盒子包装B格不要太高,搭配上黑红配色的键盘更是没谁了。而且夏天用着冰爽的大理石手托打打游戏,想想就 ...

冬天我会使用那种带玻璃的加热办公桌垫,手托和金属鼠标垫都能加热 吼吼

有USB接口的那种么  详情 回复 发表于 2015-8-11 14:00

我的人缘0
大理石手托,屌就一个字,冬天早上用,会不会有点爽,倒是起床把脸贴上去就精神了。万一在网吧和人干起来,杀伤力超过折叠椅,小空间的卡座内也能轮的开,网吧旅行,必备利器!

我的人缘8
这大理石手托有点重吧,而且防滑效果应该不太好吧,不过你有天马行空的想法,希望你以后多多DIY一些键盘。

倒是没觉得多滑,打湿了是挺滑的  详情 回复 发表于 2015-8-11 13:47

我的人缘0
测试
花街柳巷丶 发表于 2015-8-11 13:47
这大理石手托有点重吧,而且防滑效果应该不太好吧,不过你有天马行空的想法,希望你以后多多DIY一些键盘。

倒是没觉得多滑,打湿了是挺滑的