外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘10

[活动] 王思聪携百位电竞明星齐聚Sky好友会 GEM带你亲临钛度发布会现场

71 87202
楼主

7月23日下午,盛大的Sky好友会暨钛度品牌发布会于上海电影博物馆副馆落下帷幕,此次发布会有近百位电竞明星助阵,可见Sky人气之高。笔者有幸到发布会现场目睹了这一盛况,下面笔者带大家一起感受一下发布会现场的热烈氛围。

王思聪携百位电竞明星齐聚Sky好友会  GEM带你亲临钛度发布会现场
王思聪携百位电竞明星齐聚Sky好友会  GEM带你亲临钛度发布会现场

发布会定在下午2点开始,笔者12点就早早赶到了发布会的现场。工作人员正在忙碌的布置现场。

笔者到现场的时候几乎还没有其他人到场,只有工作人员忙忙碌碌的在准备着接下来的发布会,而Sky却在彩排着自己发布会的演讲。

王思聪携百位电竞明星齐聚Sky好友会  GEM带你亲临钛度发布会现场 王思聪携百位电竞明星齐聚Sky好友会  GEM带你亲临钛度发布会现场
刚到现场没一会,天空却下起了倾盆大雨,但是这并没有阻挡粉丝们的热情,好多人都没有带伞,冒雨前来,真是不得不感叹Sky的影响力啊。

幸运的外设天下坛友们也是早早来到了现场。

礼仪小姐也是整装待发。

接下来的时候粉丝们陆陆续续的感到,Sky忙里偷闲过来和粉丝们打招呼,引得粉丝们阵阵欢呼。

王思聪携百位电竞明星齐聚Sky好友会  GEM带你亲临钛度发布会现场 王思聪携百位电竞明星齐聚Sky好友会  GEM带你亲临钛度发布会现场 王思聪携百位电竞明星齐聚Sky好友会  GEM带你亲临钛度发布会现场 王思聪携百位电竞明星齐聚Sky好友会  GEM带你亲临钛度发布会现场 王思聪携百位电竞明星齐聚Sky好友会  GEM带你亲临钛度发布会现场 王思聪携百位电竞明星齐聚Sky好友会  GEM带你亲临钛度发布会现场 王思聪携百位电竞明星齐聚Sky好友会  GEM带你亲临钛度发布会现场

随时发布会开始时间越来越近,人也渐渐的多了起来,这个时候大屏幕上播放了一段电竞明星的祝福视频,在场的朋友们又是一阵欢呼。

由于下雨的关系,有好多明星到的都比较晚,发布会因此也延时了一会才开始。

外设天下的坛友们非常活跃啊!

王思聪携百位电竞明星齐聚Sky好友会  GEM带你亲临钛度发布会现场 王思聪携百位电竞明星齐聚Sky好友会  GEM带你亲临钛度发布会现场 王思聪携百位电竞明星齐聚Sky好友会  GEM带你亲临钛度发布会现场 王思聪携百位电竞明星齐聚Sky好友会  GEM带你亲临钛度发布会现场

在发布会正式开始的前夕,笔者要为大家谋点福利啦!噔噔噔噔,妹子闪亮登场!咳咳,有人认识都是谁吗?

王思聪携百位电竞明星齐聚Sky好友会  GEM带你亲临钛度发布会现场 王思聪携百位电竞明星齐聚Sky好友会  GEM带你亲临钛度发布会现场 王思聪携百位电竞明星齐聚Sky好友会  GEM带你亲临钛度发布会现场
跑明星专区这边溜达一下,看看有没有我认识的。。。

王思聪携百位电竞明星齐聚Sky好友会  GEM带你亲临钛度发布会现场 王思聪携百位电竞明星齐聚Sky好友会  GEM带你亲临钛度发布会现场 王思聪携百位电竞明星齐聚Sky好友会  GEM带你亲临钛度发布会现场 王思聪携百位电竞明星齐聚Sky好友会  GEM带你亲临钛度发布会现场 王思聪携百位电竞明星齐聚Sky好友会  GEM带你亲临钛度发布会现场 王思聪携百位电竞明星齐聚Sky好友会  GEM带你亲临钛度发布会现场

一不小心又偷偷溜进了采访室,可惜笔者一个都不认识。。。

王思聪携百位电竞明星齐聚Sky好友会  GEM带你亲临钛度发布会现场 王思聪携百位电竞明星齐聚Sky好友会  GEM带你亲临钛度发布会现场
在笔者正在拍照的时候,Miss来啦!

看把这大哥给开心的,手舞足蹈啊!

给Miss姐来两张特写!!!

Sky看到Miss来了也过来迎接,Miss看到自己的偶像非常开心啊,Sky看到Miss害羞的都低下了头。。。

大家的老朋友大轩也屁颠屁颠的跑过来和Miss合影。。。

OK,发布会正式开始!发布会的过程请看【Sky发布299元智能游戏鼠标 百位电竞明星助阵 钛度发布会图文回顾】

王思聪携百位电竞明星齐聚Sky好友会  GEM带你亲临钛度发布会现场 王思聪携百位电竞明星齐聚Sky好友会  GEM带你亲临钛度发布会现场 王思聪携百位电竞明星齐聚Sky好友会  GEM带你亲临钛度发布会现场 王思聪携百位电竞明星齐聚Sky好友会  GEM带你亲临钛度发布会现场 王思聪携百位电竞明星齐聚Sky好友会  GEM带你亲临钛度发布会现场 王思聪携百位电竞明星齐聚Sky好友会  GEM带你亲临钛度发布会现场 王思聪携百位电竞明星齐聚Sky好友会  GEM带你亲临钛度发布会现场 王思聪携百位电竞明星齐聚Sky好友会  GEM带你亲临钛度发布会现场

发布会结束之后,电竞明星们如风一般的离去,真是来无影去无踪啊~而外设天下坛友们分分跑去和Sky合影,然而里面并没有我~合完影之后坛友们也分分离去~

待粉丝们分分离去之后,Sky和他最可爱的员工们一起合影。最后笔者也希望Sky及钛度能够发展的越来越好,带给我们最好的外设产品。

PS:
国民老公王思聪也低调参加了发布会,但遗憾的是笔者并没有亲眼见到。。。只是在钛度工作人员那里要到了3张照片。。。

王思聪携百位电竞明星齐聚Sky好友会  GEM带你亲临钛度发布会现场 王思聪携百位电竞明星齐聚Sky好友会  GEM带你亲临钛度发布会现场 王思聪携百位电竞明星齐聚Sky好友会  GEM带你亲临钛度发布会现场
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
推荐
你说的手舞足蹈的大哥是CQ2000,SKY当初的偶像
回复 支持 1 反对 1

我的人缘0
推荐
大车干成了老佛爷 还有一个高晓松???
回复 支持 1 反对 1

我的人缘2
推荐
头发有点顺 发表于 2015-7-24 09:13
1.让大家猜的那俩妹子是谁我很好奇
2.大轩你这个满面油光的太不合适了。。。
3.王思聪竟然抽烟。

让旁边人帮拍的,摄影技术太差!!
[发帖际遇]: 扣好脾气的大轩4 元 发烧值.?不要在意,系统就是心情不美丽而已 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 1 反对 0

我的人缘2
推荐
青莓时代 发表于 2015-7-24 09:48
大车干成了老佛爷 还有一个高晓松???

妈的,本来和MISS就认识的好吗,GEM你敢在无耻一点吗~~

我的人缘0
推荐
地委书记 发表于 2015-7-27 11:53
是咯。我找新贵的GX1-PRO对比了下,造型相似度太高了。

所以,相比而言,还是买一个老品牌靠谱些,更何况价格上又很良心

有道理。  详情 回复 发表于 2015-7-30 08:38

我的人缘0
推荐
支持下~

我的人缘0
推荐
这算是近期的大新闻了

我的人缘0
推荐
本来盖哥的鼠想支持下,看到侧面两道骚气的杀马特,我决定支持他下一款产品。
[发帖际遇]: wuyu 扣wuyu不是目的,目的是扣发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
推荐
测试
鼠标呢?

我的人缘0
推荐
MISS旁手舞足蹈的大叔才是中国电竞曾经的拓荒级元老啊,CQ2000 郭斌

是星际争霸的吗  详情 回复 发表于 2015-7-30 20:05

我的人缘0
啧,色总还是谐啊

我的人缘0
但是鼠标貌似做的一般啊- -

我的人缘0
噱头很大,另外品牌也是融资来的,下一步就是风投了

我的人缘0
斗鱼来看过直播了的~~感觉虚头是有点大 ~~

我的人缘0

我的人缘0
辛苦辛苦
这么晚

我的人缘0
1.让大家猜的那俩妹子是谁我很好奇
2.大轩你这个满面油光的太不合适了。。。
3.王思聪竟然抽烟。

我的人缘0
看到岳不涛,吓的我脑袋里一片纯白

我的人缘10
会长和老板娘都去了。。。。
我只想知道小智是哪个????

高级模式