外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
还是喜欢K70RGB
[发帖际遇]: puliyang1 在lol排位中连赢2局 iQunix奖励8 元 发烧值,祝贺他晋级小学生组. 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 1 反对 0

我的人缘1
外形实在是- -
回复 支持 1 反对 1

我的人缘6
01986329 发表于 2015-7-22 00:35
我想说 这个键盘我有...还在论坛发过开箱贴 这个键盘 最大的槽点 找京东换了7次 每一个键盘 主按键区都是 ...

小心,你已经上京东的黑名单了。。。。。。罗技的产品要是能7连歪,你觉得它一哥的位置还能坚挺这么多年么。。。。。

你以为我在吹NB啊?换货之前是照了照片的好吧 用的不是无理由退换货吧 第一把我收货了 用了10天才发现 第二把开始 一直是当着京东送货员检查了以后拒收 京东最后给我退款 你们仔细看空格和边框的角度 我只照了这个地  详情 回复 发表于 2015-7-23 16:23

我的人缘0
sherrysyx 发表于 2015-7-23 09:09
小心,你已经上京东的黑名单了。。。。。。罗技的产品要是能7连歪,你觉得它一哥的位置还能坚挺这么多年 ...

你以为我在吹NB啊?换货之前是照了照片的好吧 用的不是无理由退换货吧 第一把我收货了 用了10天才发现 第二把开始 一直是当着京东送货员检查了以后拒收 京东最后给我退款 你们仔细看空格和边框的角度 我只照了这个地方的照片 因为最明显 整个主按键区都是和空格平行的  而且这个键盘手托真心坑爹你在操作的时候你会听到手托在响 中间部位是松的 不黑不吹

回复 支持 0 反对 1

我的人缘0
测试
黑名单是不可能的 我白条好像被提升额度了- -
回复 支持 1 反对 1

我的人缘0
罗技的产品确实是做的不错~~质量确实 没的说啊!
[发帖际遇]: 恋恋2046在修恩爱发艳照,系统奖励恋恋20465 元 发烧值 . 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
涂层键帽,还不兼容,作死

我的人缘0
测试
这个键盘看着相当性感啊!

我的人缘0
特地注册了个账号来骂你 简直了 托手架用你妹的巧劲啊,防滑贴下面有螺丝好么!老子硬生生翘断了一个才发现,你看你标注的什么玩意!

我的人缘0
测试
正在用着,用710换的,做工没的说,手感实在不敢恭维
[发帖际遇]: 甲方乙方带凤姐开房一夜7次,系统赠送2 元 发烧值.补充下体力 幸运榜 / 衰神榜