外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
我要试用伊赛斯Flare 87键键盘
以我试用过各个门类产品的经验 从开箱到游戏 办公 乃至酷炫的灯光 主要是手感

我的人缘0
支持一波
[发帖际遇]: 我家有块田长的太像吴孟达了,周星驰奖励我家有块田5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

如何完成产品试用:用自己的风格去写 好的,坏的,全说出来 坚决不做枪文

我的人缘3
妹子给我,我要!

我的人缘0
测试
准备如何完成产品试用:精彩的拍照、出色的试用报告!

我的人缘0

1.我用的键盘都是87的,因为感觉小巧,所以对87键盘都比较钟爱,当然87键盘重要的地方就是不占空间,当然评测的第一步就是看看键盘的尺寸,包括侧面键帽的梯度。
2.硬件方面从按键手感、灯光效果、键帽触感、usb线质、背部走线等评测,也会拆开看看pcb版的设计(本科是学电子的,工作头两年也做过pcb版的设计以及多层板的布线).
3.软件之类从驱动设置评测,以及在游戏中的宏定义
4.使用体验包括游戏体验(游戏以前玩的挺多,现在的话就玩dota2)、编程打字(本人也是程序猿,所以打字挺多)。
好的 就写到这吧

我的人缘0
对手感 功能 外观 细节进行评测  并与一些主流键盘进行对比

我的人缘0
测试
我要试用伊赛斯Flare 87键键盘!全方位分析!
来自安卓客户端来自安卓客户端

我的人缘0
拆箱,拍酷图,拆解灯各方面入手写评测!

我的人缘0
测试
拆箱,拍酷图,拆解灯各方面入手写评测!