外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘2
Zigo 发表于 2015-7-19 10:25
“不过塑料本身带来的这种感觉跟金属又不一样,金属那种扎实硬朗的感觉会让人觉得使用键盘敲字是一种压力 ...

整体想说的 意思就是 大量的加强筋让这把键盘的触底更加的扎实,没有那种略微空洞的感觉,同时又因为是塑料,比底壳是金属的有更好的弹性,这么说就明白了哈?

也怪我写的时候·没表达太清楚·

这样可以理解了,不过金属外壳还算属于极少数的  详情 回复 发表于 2015-7-19 12:01

我的人缘0
羽·羽·羽 发表于 2015-7-19 11:13
整体想说的 意思就是 大量的加强筋让这把键盘的触底更加的扎实,没有那种略微空洞的感觉,同时又因为是塑 ...

这样可以理解了,不过金属外壳还算属于极少数的

我的人缘0
为什么你每次都能把照片拍的比实物还好看
[发帖际遇]: naskater用生命在歌唱,奖励naskater2 元 发烧值求 不要在唱了 . 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘2
naskater 发表于 2015-7-19 15:53
为什么你每次都能把照片拍的比实物还好看

······所有拍照片的都希望照片比实物好看吧····

满大街的都是照片比实物好看的冬冬走来走去的····

我的人缘0
和鸭字有区别吗

我的人缘0
最后第二张图!
[发帖际遇]: 主页君说wzj461122347 没有节操!就要扣你 5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
看了几个大大对松鼠的评测,比较一致的都表示轴有松垮的感觉。
这次LZ原文意思是,确实有松垮的感觉,但不表示松垮就是不好,因为紧致的樱桃先入为主。

虽然我和大部分坛友都还没摸过松鼠轴,但是我总觉得,即使没有先入为主这么一说,紧致的肯定还是更受欢迎。

我的人缘2
Beretta0252 发表于 2015-7-22 18:42
看了几个大大对松鼠的评测,比较一致的都表示轴有松垮的感觉。
这次LZ原文意思是,确实有松垮的感觉,但不 ...

也可能如此··哈哈·

我的人缘0
支持,我认为你太厉害了

我的人缘0
测试
不大熟悉,路过路过
[发帖际遇]: 友情提示:alwaysAzure 的床铺在北医三院303房,无故逃离扣1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜