外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12下一页
我的人缘0

[键帽] 终于等到你,HC键帽到货!一如既往的细腻!

15 26007
楼主
        HC的个性键帽在圈子里一直有着较高的人气,RGB(51, 51, 51)">以前由于量比较少同时制作周期很长,每次手慢都抢不到,也导致了二道贩子高价倒卖的情况,美队九头蛇等身价在二手区更是一路走高。好在年后HC加大产量,在一定程度上减缓了贩卖的情况,同时也福利了像我这类手残抢不到的爱好者。在几个月的漫长的等待后今天顺丰小哥终于送过来了!        HC键帽的做工可以毫不夸张的说在树脂透光键帽中难出其右。键帽菊花口松紧适中没有任何的毛糙。涂层的涂料手感相当的顺滑细腻,图案透光性更是让人惊艳,丝毫没有漏光破图的情况。当然,这类涂层键帽的共同缺点也是显而易见的,尖锐物品划一下的话涂层可能就破了,因此在平常的使用更换中,不建议大家使用哪种塑料的一体拔键器,最好使用钢丝拔键器。
话不多说,直接上图了!
先上一张透光后的图吧,可以看到效果确实很赞,最典型的就是九头蛇,即便复杂的章鱼触角在透光效果下依然能够清晰的看出图案,足见做工上的细致用心。
终于等到你,HC键帽到货!一如既往的细腻!
全新的包装,以前是用纸盒的,个人感觉纸盒的包装更显档次一点。

评分

哟哟丶切克浩浩 + 5 板块需要这样的帖子
茶已淡 + 5 I like
二十一天 + 1 亮瞎24k狗眼

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
土豪哥这是来炫富的节奏啊

我的人缘0
大神来了

我的人缘0
神盾局 盾牌 金刚侠 大拳头 还有九头蛇 灰常6B

我的人缘0
二十一天 发表于 2015-7-14 17:07
土豪哥这是来炫富的节奏啊

几个破键帽,你手里一把

这种键帽一个没有~~买不起  详情 回复 发表于 2015-7-15 09:43

我的人缘0
任性贴

我的人缘0
宫無后 发表于 2015-7-14 20:53
几个破键帽,你手里一把

这种键帽一个没有~~买不起

我的人缘0
感觉没谁了
[发帖际遇]: 上帝说mvpcc小JJ不足5厘米,iQunix特奖励3 元 发烧值. 安慰一下. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
类肤手感应该是最细腻的 菇凉的大腿哈哈

我的人缘1
测试
板块需要这样类似的帖子

12下一页