外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘11

[活动已结束] 【免费领取99美金TI5门票】不夜城·西雅图 DOTA2 TI5 现场门票 免费送

199 194130
楼主

【免费领取 99美金 TI5 门票】不夜城·西雅图  DOTA2 TI5 现场门票 免费送

【免费领取99美金TI5门票】不夜城·西雅图  DOTA2 TI5 现场门票 免费送

RGB(51, 51, 51)"> 【免费领取99美金TI5门票】不夜城·西雅图  DOTA2 TI5 现场门票 免费送

此前《DOTA2》官博公布了TI5决赛的具体时间——8月3日至8月8日,决赛为期6天,地点仍然是大家所熟悉的西雅图钥匙球馆。亲眼目睹自己心爱的队伍在美帝夺下冠军是多么幸福的一件事情……但是貌似官方在售票的10分钟内,所有的票已经被抢空了……

本次全球DOTA2争霸赛,奖金高达1500万美刀……万恶的资本主义。好想到现场去体验一下,就那么一下下就好。让我看一下现场最强势的COSPLAY!让我见识下最萌的妹子!让我见识下最大的cup!!!然而并没有票啊……

【免费领取99美金TI5门票】不夜城·西雅图  DOTA2 TI5 现场门票 免费送

退一万步来说,作为一个脱离低级趣味的人,作为一个社会主义三好男人的我,本着一切为了游戏,单纯看比赛的目的,总可以给我票了吧,我不要妹子,不要cos,不要showgirl,仅仅为自己的国家,自己喜欢的队伍打气加油,这总行了吧,然后并没有什么卵用……还是没有票啊!!!!

作为一个忠实的DOTA2粉丝,在全球最大DOTA2的赛事上,我却无能为力,哎~什么每日一文,每日话题,每日微博,我都一点心思没有,一点工作的欲望都没有了,天天在斗鱼看牛小蘑菇的英雄联盟,我从至高无上的DOTA堕落到了英雄联盟,老板实在看不下去了,给了我两张 DOTA2 TI5 现场门票,我好激动……太感谢我的老板了,但是……没给我来回的“火车票钱”。。。。。。累觉不爱。。作为一个在温饱线徘徊的主页君,只能忍痛把票赠给有志之士了。

获得 DOTA2 TI5 现场门票需要什么资格?

答:凡有条件去现场或者有亲朋友好友能够去看现场比赛的坛友都可以。

免费获得DOTA2 TI5 现场门票需要完成哪些事情?

答:由于门票是我们免费提供的,所以说去现场的小伙伴,要义务完成以下三件事情。

第一:比赛现场的图片拍摄,(比赛、cospaly、showgirl)并且要回传给主页君。

第二:拍摄比赛现场选手用的装备情况,以及装备图片。

第三:根据我们的规定完成一个简短的现场采访即可。

如何报名领取免费的DOTA2 TI5 现场门票?

答:直接回复本帖:“不夜城·西雅图”即可

领取免费门票完成任务会有什么奖励?

答:凡事成功申请免费门票,并且完成指定任务的小伙伴,无论是自己去现场还是推荐人,在本论坛有ID的,都奖励10000发烧值。

凡事成功申请免费门票,并且完成指定任务的小伙伴,无论是自己去现场还是推荐人,都奖励机械键盘一把。

凡事成功申请免费门票,并且完成指定任务的小伙伴,无论是自己去现场还是推荐人,都奖励外设天下定制键帽和马克杯一个。

不能参加现场,也没有亲朋可以参加现场的人有没有奖励?

答:凡事不能参加比赛,但是把本帖发到贴吧,论坛(外设天下除外),在本帖截图或者放置转发链接,即可获得100发烧值奖励。

备注:另外外设天下有99美刀的现场门票资源。有需求的小伙伴,可以联系主页君呦……由于免费门票是有相对任务要求,所以申请领取免费门票的小伙伴,需要提供本人的相关信息。多谢合作,么么哒。

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
推荐

回帖奖励 +10

支持一下主页君的懒菊花
回复 支持 5 反对 1

我的人缘2
推荐

回帖奖励 +10

想去 一看机票 来回一万多 想想还是算了
回复 支持 3 反对 2

我的人缘0
推荐

回帖奖励 +10

TI5现场好壮观啊 和音乐厅一样
回复 支持 4 反对 0

我的人缘11
推荐
红轴不是我的菜 发表于 2015-7-10 17:20
有亲戚在美国洛杉矶,但是不知道他玩不玩DOTA2 反正我只玩风暴和LOL

你好 你可以联系你的亲戚 如果可以请和我联系 谢谢
回复 支持 2 反对 1

我的人缘11
推荐
Sage_Chen 发表于 2015-7-11 01:22
不夜城·西雅图  有票直接去爽了

你好 请问你要参加吗?
回复 支持 1 反对 2

我的人缘1
推荐

回帖奖励 +10

我去看看?
回复 支持 3 反对 0

我的人缘0
推荐
测试

回帖奖励 +10

我屮艸芔茻 绝壁高大上 可惜玩不起

我的人缘0
推荐

回帖奖励 +10

不夜城·西雅图   然而机票谁出

我的人缘11
推荐
测试

你好 ,如果你本人在美国或者有条件去美国,或者有朋友在美国请私信联系我
[发帖际遇]: candy灬 和雷蛇打架,冰豹奖励 5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 2 反对 0

我的人缘11
推荐

你好 ,如果你本人在美国或者有条件去美国,或者有朋友在美国请私信联系我

我的人缘10

回帖奖励 +10

不夜城·西雅图

我的人缘0

回帖奖励 +10

福利不错

我的人缘0

回帖奖励 +10

其实我还想参赛呢  纳尼