外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12下一页
我的人缘0

[讨论] 想入27寸显示器,戴尔的U2715H和P2715Q 该怎么选,纠结~~

13 90948
楼主
一个是2k分辨率,一个是4k分辨率,价位也差的不多,京东一个4k3,一个4k9,该怎么选。主要用途就是做后期、玩游戏、看电影。4k以后肯定会是主流,可目前游戏开4k分辨率压力有点大,开到2k又听说没原生2k显示器效果好,实在是纠结=。=
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
叮叮叮,好高端的样子哦

我的人缘0
看你的显卡实力

4K就算是旗舰卡 很多单机也只有30-40帧

我的人缘0
还是先玩2K吧

我的人缘0
我就是p2715,直接买了技嘉980 ti-g1

我就是980ti,目前24的显示器开1080p分辨率玩游戏是没问题,换成4k显示器就难说了。所以我现在已经决定入dell的u2715h了,2k才是王道啊。  详情 回复 发表于 2015-7-6 12:07
来自苹果客户端来自苹果客户端

我的人缘0
81829985 发表于 2015-7-4 19:15
我就是p2715,直接买了技嘉980 ti-g1

我就是980ti,目前24的显示器开1080p分辨率玩游戏是没问题,换成4k显示器就难说了。所以我现在已经决定入dell的u2715h了,2k才是王道啊。

我的人缘0

开始我想入你这个看看2k不上不下,没意思

天堂睡神 发表于 2015-7-6 12:07
我就是980ti,目前24的显示器开1080p分辨率玩游戏是没问题,换成4k显示器就难说了。所以我现在已经决定入 ...

开始我想入你这个看看2k不上不下,没意思就直接4k了

来自苹果客户端来自苹果客户端

我的人缘0
2K足以,或许你应该对比下到底差别多大
[发帖际遇]: 麻辣香乾麻辣魚 在洗浴中心花了400元 ,5 元 发烧值补贴家用。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
4K目前根本没实用价值吧,推荐U2715,在网吧看到过,效果比我U2415要好上不少。
另外,本人有个问题问问各位大神,高分屏怎么完美解决字体小的问题?
个人觉得27寸1080p的分辨率比较合适,若是高分屏调成1920*1080的分辨率,难免会出现模糊的感觉;若调节dpi,个人感觉字体显示不那么完美,不好看。
[发帖际遇]: rjgcmjl 给坛友点了赞 ,3 元 发烧值,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
U2515H用125%的DPI,WIN10,感觉很舒适

12下一页