外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12下一页
我的人缘0

[最新产品] 内置8G优盘 i-rocks小优IM8鼠标实物首报

17 12801
楼主
内置8G优盘 i-rocks小优IM8鼠标实物首报
内置8G优盘 i-rocks小优IM8鼠标实物首报

外设天下讯  出差在外,U盘丢了怎么办?IM8小优U盘鼠标就是为了免去这个烦恼而诞生的,去年i-rocks发布了一款黑色版的IM8,今年早些时候在杭州举办的新品发布会上,I-ROCKS给我们展示了更多配色的IM8小优鼠标,以供不同人群选择。

i-rocks新品发布会上展出的小优IM8鼠标

IM8采用对称式设计,内置8G存储U盘,DPI可在800/1600/2400/3200间切换,鼠标尺寸为115.3x63.91x37.27mm,重量为124±5g。

我们将在近期对该产品进行评测,敬请期待!

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
推荐
19.9(也许是9.9)包邮的鼠标+一个19.9包邮(也许是15.9)的U盘=119!
回复 支持 2 反对 0

我的人缘0
炒冷饭继续

我的人缘0
并没有任何的吸引力

我的人缘0
我倒是感觉蛮好看的,就是这U盘不太好携带是真的,可以放点游戏存档啥的。。背包的学生党挺合适。
来自苹果客户端来自苹果客户端

我的人缘0
之前不是有个品牌再做这个产品吗?

我的人缘0
换汤不换药

我的人缘0
这不是78点鼠标的模具吗,换了个颜色而已。

我的人缘0
7年前的话,大学生可以带个鼠标,里面装个war3去机房玩

我的人缘0
测试
买U盘送鼠标,卖的真精
来自安卓客户端来自安卓客户端

12下一页
高级模式