外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

[键帽] 【青莓带你看键帽第四辑】还是看键帽--献给喜欢游戏动漫的你

60 55504
楼主

喜欢游戏动漫的久了就会自然的喜欢上这种游戏动漫附属产生的周边产品,而喜欢游戏又喜欢外设的我们也会很自然的喜欢上能和动漫游戏扯上关系的键帽,今天搜集了一些儿时喜欢的游戏动漫相关的键帽和大家分享下,希望能够喜欢。另:图片来自网络。

动漫游戏:EVA 海贼王 超级英雄
  福音战士ACGN系列产品键帽 ,喜欢福音战士漫画的年代已经过去了(其实喜欢动漫的年代也已经过去了),但是福音战士ACGN系列产品键帽很是值得收藏,海贼王的故事把少年看成了青年,路飞的故事依旧远远没有结束,下面来看一些键帽吧,都是和这些动漫有点关系的,中间还有一些超级英雄的影子。
【青莓带你看键帽第四辑】还是看键帽--献给喜欢游戏动漫的你

动漫游戏:DOTA魔兽 星际 
  吃饭睡觉打魔兽曾是无数好好学习天天向上的大学生大学期间的三件“套”,可惜笔者当时只顾着看电影了,没有赶(干)上第三件盛事,刀塔游戏中的键帽商机早已被商家发现,诸多的dota周边键帽已经是批量式产出了。黑色键帽 :雕刻工艺,图案是下凹的 ,摸上去有立体感 (注:国旗和地图也为雕刻工艺)白色、黄色和红色键帽:热升华工艺 ,墨水渗透到键帽本体内部,永不掉色,图案色彩绚丽。

动漫游戏:CS
  说到大学时玩的游戏,CS肯定也是少不了的,当年村长的CS键帽风靡一时,看着这些键帽,想起当年的你我,真是一场青葱岁月的回味!

动漫游戏:大综合
  这个是一个金色综合,认识的自己看,不认识的欢迎讨论!

动漫游戏:XXX
   既然说到了键帽今天就以一个笔者更喜欢的来结尾,我相信你也一定会喜欢这个键帽的!

能自己制作出个性化键帽的肯定都是高手,那些声名远扬的大神就不多提了,如能如己所愿制作出自己想要的键帽,那你就是客制化领域的 TOP X !

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
推荐
好漂亮,但火影迷想说,眼的标注错了...
回复 支持 12 反对 2

我的人缘0
推荐
使徒系列和练成阵可是大爱啊
回复 支持 3 反对 1

我的人缘9
推荐
最后那个键帽感觉很壕。。
[发帖际遇]: _先谢郭嘉 回复的时候放了一个臭屁,快乐了大家 奖励2 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 2 反对 0

我的人缘0
推荐
为什么动漫没有柯南呢
回复 支持 1 反对 0

我的人缘0
推荐
首先,要有小钱钱   客制键帽是比键盘还要烧烧烧的

我的人缘0
推荐
把键帽玩成了戒指  我也是醉了。。。

我的人缘0
推荐
测试
好贴,算科普吧
回复 支持 0 反对 1

我的人缘0
推荐
阿姆斯特朗炮有点意思啊!~

阿姆斯特朗炮也是够了  详情 回复 发表于 2015-6-25 17:48

我的人缘0
测试
好吧 算是长了见识了。。。
[发帖际遇]: 紫兰垫 回复的时候放了一个臭屁,快乐了大家 奖励5 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
雕刻的不错

我的人缘0
玩不起。。。

我的人缘2
最后那个什么鬼?太嚎
来自苹果客户端来自苹果客户端

我的人缘9
鉴定楼主为真壕

好吧 好像我已声明 我要是有就好了  详情 回复 发表于 2015-6-25 09:49
来自安卓客户端来自安卓客户端

我的人缘0

好吧 好像我已声明 我要是有就好了
[发帖际遇]: 青莓时代长得丑、还出来吓人,被警察扣除2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘1
归纳得不错 不过。。。。。还有一些代表性的没有说到