外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12下一页
我的人缘0

额,  最近看见菜菜团队在做PBT热升华, 也是被图片毒到,第一时间入了一套黑色热升华来试试,
      说到热升华工艺,主要是通过加热使其颜料分子进入到介质中,这种工艺对设备和技术要求相对较高,
加之技术垄断等原因直接导致成本很duang,目前只有极少数厂家去做这种热升华键帽了,像老牌厂商
RealForce(RealForce静电容系列键盘),富士通子公PFU(HHKB系列键盘)。因为做的不好还不如直接用别的印刷方法解决,省钱又讨好。
      关于这次黑色PBT键帽的手感,触感上面没有原厂(加厚)PBT细腻,表面有细微颗粒感,稍微有些阻滞感,不知道是不是夏天汗液的原因,手感这个东西纯主观感受,个体差异较大, 我不是很想谈这个,如有误导,不对此负责。
   这次的黑色热升华enjoy PBT在触感和兼容性上面带给我的体验是非常好,其实黑色的PBT热升华本身还是比较难做的,热升华技术本身有层次分明,色彩鲜活的优点,这个在同色彩上面去凸显层次分明,色彩鲜活有点儿勉为其难,这也是我想买这个的原因, 本人也有幸见过和使用过一些PBT热升华键帽,大多数是白色PBT的热升华,下面的图为大家做个对比,注意,有些键帽的价格差异较大,时代也不一样,请综合各种因素考虑,切勿一刀切。

这就是包装了,enjoy PBT好刺眼。 这个包装挺好的,里面是海绵固定键帽,非常方便安放

上键盘试试,黑色热升华,好低调沉稳,

从上至下依次为:
Triumph Adler Gabriele 7007?(具体型号不详,类7007)
CHERY  G80-3000SAU
enjoypbt热升华
Granite
(HHKB)

手机拍照,未ps,不知道传到贴吧后有米有压缩,如果要清晰图可以找PM我,在群内的可以联系骚浪键

有些地方一俩句话也说的不周祥,如有不妥之处,敬请斧正。   

端午安康,下期再见

评分

茶已淡 + 11 I like

我的人缘0
最后一张图好pl
回复 支持 2 反对 1

我的人缘0
沙发不留
回复 支持 2 反对 1

我的人缘0
最近想着给我的DAS Keyboard4上套键帽,这套可以考虑下。敢问楼主键帽触手手感如何那,是细腻那种PBT么?
回复 支持 2 反对 0

我的人缘0
这套颜色不错,如果带点字根就更骚了
回复 支持 1 反对 0

我的人缘0
想玩 玩不起 看看吧

我的人缘0
黑同刻? 看的我都想买了 不知道还来不来得及
来自苹果客户端来自苹果客户端

我的人缘1
这套真心不错

我的人缘0

我的人缘0
测试
話說最後一圖上面那把鍵盤是什麼鍵帽?

12下一页