外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12345下一页
我的人缘0

各位老大们帮忙配套装备

41 21179
楼主
本人资金不是很雄厚买不起很贵的东西,今年年头才开始对这些外设感兴趣,就随便买的,鼠标是双飞燕的X-710FS     垫子好像是地狱火的 ,好像是2代  我不是很了解,垫子中间一个红色的骷髅  很大很爽,不怕鼠标划出去。30元买的 ,现在开始喜欢玩FPS类的游戏,想买好用的装备,希望各位大哥们推荐下。   
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
第一次进到这论坛,好激动 !!好多专业知识   非常喜欢雷蛇的产品  可惜我这里没卖的。
我的人缘0
我个人对双飞燕有不错的感觉,国产的,支持。:mm1: 大家不要喷我哦。如果大家都不用,没人买它的产品,没有资金它也没办法开发出好的鼠标来,我们是落后点,但是总有追上的一天。
我的人缘0
小兄弟 别激动 慢慢烧 等烧的时间长了你就知道双X燕是垃圾了
我的人缘0
测试
好鼠标用多了 就会觉的双飞燕不行了吧?   :mm53:    那我还是要多用用好鼠标:mm34:
我的人缘0

咱没有必要花钱给他谋发展

国产货不争气有什么办法
而且双飞燕也不是很积极进取的公司
就知道骗自己国人的钱
咱支持国货也不能盲目同情
我的人缘0
双飞燕还是不错的,只不过作为竞技外设还不合格,楼主说下预算吧。
我的人缘0
测试
那叫双飞鸟,在说买个X7的钱可以买个IO1.1用用就知道什么叫差距了~~;mm27:
我的人缘0
双飞燕,呵呵,我5年级的时候还以为是全球最NB的鼠标厂家:mm4:  平时拿来办公是绰绰有余,但玩游戏,还是用国外的鼠标产品吧。LZ预算多少;mm9;
我的人缘0
测试
1000以内   刚出去吃饭了  回来发现这么多回帖
12345下一页
高级模式