外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
classical 发表于 2015-6-18 06:10
我那个pure双响过,品控也是问题不小,之后再也没考虑过这个牌子的鼠标。

再不碰了,也是国产的。原装的不会用国产欧姆龙

我的人缘0
wonderful小白 发表于 2015-6-18 08:51
毕竟7n,双击任何鼠标都会有,不要一棍子打死了
冰豹的售后还是不错的,我的用了大半年给换新了
哥们可以 ...

店保不敢用,官方渠道还请多指教,谢谢

我的人缘0
佑甯 发表于 2015-6-18 10:21
个人喜好问题,冰豹对我来说就是信仰般的存在,只因为那超一流的手感。。。为此我可以包容其他毛病
不喜勿 ...

广告请不要在我的帖子里面回复,谢谢

我的人缘0
kids0724 发表于 2015-6-18 11:04
其实我手上有冰豹pure的军规版和激光版,说实在的,我很赞同你说的,可能是开始图它新鲜吧,拿在手里手感 ...

我也觉得pure小指难受。类肤手感我感觉还不错
[发帖际遇]: 昨晚,村头寡妇和yfydz一夜未回,被村长扣 3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

店保不敢用,官方没途径。。

我的人缘0
classical 发表于 2015-6-18 22:49
这鼠标唯一让我印象深刻的是滚轮,其他一般般,类肤不如kinzu,虽然赛睿我也不喜。

个人感觉滚轮有一点特别,但美誉也过高了

我的人缘0
gato_shin 发表于 2015-6-18 23:00
簡單說就是矯情

我一直認為評判鼠標好壞應該把雙擊這個問題刨掉再比

商家是多喜欢您这样的用户啊。华硕就没必要出可换微动鼠标了

我的人缘0
gato_shin 发表于 2015-6-18 23:00
簡單說就是矯情

我一直認為評判鼠標好壞應該把雙擊這個問題刨掉再比

商家是多喜欢您这样的用户啊。华硕就没必要出可换微动鼠标了

我的人缘0
夜潜风 发表于 2015-6-18 13:51
呵呵,在保修你不找售后,也不愿自己动手换一下,是你把它变垃圾,并非它本身是垃圾。双击这种故障在那个 ...

售后问题我已做解释:店保不敢信,官方没门路,自己换不乐意。
再说了,用的很轻的鼠标(折成单个鼠标可能就一个月的用量吧),微动就坏了,不是垃圾是啥?
我买的是鼠标,不是配件,不好用了就是鼠标整体不好用,难道作为用户,我只能骂欧姆龙?不可以骂冰豹?
虽然俺也深受国产欧姆龙的祸害,但明知是垃圾,仍然去用的产品,也好不到哪里去。
所以,华硕可换微动鼠标出了,俺是第一批次购买的,就是草鸡微动故障了,怕了
大G的问题是,外壳松垮,大拇指有时能捏出声音。。。

我的人缘0
测试

这是唯一我能夸一下这个鼠标的地方了

yfydz 发表于 2015-6-19 22:58
个人感觉滚轮有一点特别,但美誉也过高了

这是唯一我能夸一下这个鼠标的地方了

看的我都不敢买了...........  详情 回复 发表于 2015-6-21 21:43
来自苹果客户端来自苹果客户端

高级模式