外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
估计价格不菲吧~~嘿嘿~~顺便问下价格是多少啊?
[发帖际遇]: 恋恋2046 光棍节秀恩爱!虐待单身狗!被月老扣 1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 1 反对 0

我的人缘2

我也很喜欢这款的配列,尤其esc采用大键

Fwjaw 发表于 2015-6-24 05:28
这布局的键盘我好喜欢 真心中意 估计不少米吧??  啥轴的樱桃??

我也很喜欢这款的配列,尤其esc采用大键位感觉狠有分量,这款不能简单的称为键盘,因为它还有自带的安卓系统,所以价格比较贵,不过用料个做工不差于leopold等键盘加上它的自带系统我觉得1300左右的价格还是不错的
来自苹果客户端来自苹果客户端

我的人缘2

618的时候x东1399我记得,现在不知

恋恋2046 发表于 2015-6-24 06:52
估计价格不菲吧~~嘿嘿~~顺便问下价格是多少啊?

618的时候x东1399我记得,现在不知道多少了,你x东搜一下
回复 支持 0 反对 1

我的人缘0

我的人缘2

配列说得是多少多少键,百分比说得是按照1

Marlboro_ 发表于 2015-6-24 00:01
楼主说60%配列不太合适,这应该是类84配列也就是接近笔记本的键位布局,台湾地区叫75%配列。还有cherry轴限 ...

配列说得是多少多少键,百分比说得是按照104标准键盘的长度,所以我说这是款60%长度的83键盘,懂了?

我的人缘2

对这04是手滑了[偷笑]

Marlboro_ 发表于 2015-6-24 00:01
楼主说60%配列不太合适,这应该是类84配列也就是接近笔记本的键位布局,台湾地区叫75%配列。还有cherry轴限 ...

对这04是手滑了

我的人缘2

哈哈,贴切

非典猫 发表于 2015-6-24 03:41
新一代小霸王

哈哈,贴切

我的人缘2
测试

恩,了解了下,之前这个公司一直是做平板电

枫叶纷飞只是073 发表于 2015-6-24 00:00
又是新牌子吗?外观不错

恩,了解了下,之前这个公司一直是做平板电脑和学习机的

我的人缘2

对,我也是觉得这个产品的想法很好,而且在

十指琴魔爱外设2 发表于 2015-6-24 05:21
这个想法是非常非常好的 不过有几个东西要克服一下 对于新兴厂商来说还是有一定的难度的 1.系统更新一定要 ...

对,我也是觉得这个产品的想法很好,而且在我拿到这台机器后仔细观察后,它的品控和做工让我惊喜,一个名不见经传的厂家做出的第一款键盘式产品,其品控就能赶得上目前市面上的各个原厂轴大厂,所以我对这个产品的团队非常看好,但是就像你说的和我最后我总结的,在产品的软件和应用方面还是有很大恩提升空间

我的人缘2
测试

恩,樱桃黑,测评里都写的很详细

Fwjaw 发表于 2015-6-24 05:28
这布局的键盘我好喜欢 真心中意 估计不少米吧??  啥轴的樱桃??

恩,樱桃黑,测评里都写的很详细