外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

【结婚了,求祝福】终于有这么一天,我有两个媳妇了【有彩蛋】  

2015.年5.4日,在这个属于所有青年人的日子里面,我结婚了,其实我的婚礼没有特别的隆重,也没有百万的豪车,也没有尊贵的司仪,一切从简,平平淡淡才是真,想想以前的日子,有过开心,有过争吵,有过猜疑,有过感动,有过苦恼,但是交换结婚戒指的那一刻,我真的体会到,以后她就是我最亲的人了,那个唯一一个可以陪自己走过完整一生的女人。

怎么样,本人婚纱照什么的,还挺帅气的,先放出来一张,秀一下,大神们,不喜勿喷啊2333333333
大家看标题可能说我是标题党,其实不是,我是一个标准的外设发烧友,说外设是自己老婆,也确实不为过,结婚以后吧,估计也没有多少时间玩外设了,趁着这个机会和大家一起聊聊自己的外设,也算是自己外设之路的一个总结吧。
    我从初中那会就开始喜欢外设了,也算是在比较小的年龄接触到外设的,一直到今天我都非常喜欢微软IE IO,经典之作,不能说后世没有超越,但是在那个年代是没人可以超越的,以至于我现在打cs,还是习惯用这款经典之作。‘

现在手上有两个,微软的粉丝,看到是不是很激动的说!嘿嘿,这个注定是要珍藏了,然后我还天天在用,用坏了就雪藏了,虽然现在市面上把这个说成海景房,我觉得更多的不是在性能和价格,而是在信仰,你懂得!特别是很早一批一起玩cs的那帮人。

虽然说从初中就开始关注外设了,真正玩起外设确实从外设天下开始的,进入毒坛之后,不说了,让我擦干眼泪,哎!进入毒坛之后至少丢了两个肾,哎!一开始换桌面,之后换桌子,在之后换外设鼠标,在之后换机械键盘,现在都换主机……我觉得我走上了一条不归路,幸好,我及时结婚了,让婚姻把我从陷入毒坛的路途中救了出来!

这是我装备的一部分,我不是特定的粉丝,我喜欢根据自己的喜好,来买东西,所以我的东西比较杂,那个鼠标垫是我参加论坛活动得到的,小伙伴们,没有的是不是羡慕嫉妒啊~在毒坛混没有论坛的鼠标垫或者马克杯或者键帽三者之一的话,那么他的论坛之路是不完整的啊 哈哈~~键帽 呜呜~我也想要外设天下的键帽~呜呜

哎,这是我刚开始进毒坛玩外设的时候,那个时候桌子还没有换,那个时候我还能抽的起中华这种档次的烟,玩了几年的外设论坛,亲们,不说了,我抽一口黄鹤楼压压惊吧!哎~大家可以看得出我的洗好也是一直在变得,之前喜欢雷蛇的垫子,现在喜欢赛睿的垫子,鼠标最爱微软IE、罗技G9X、赛睿大师也不错,键盘我比较喜欢赛睿7G.白色版本的,不为什么,就是喜欢那个造型,我的审美还有没有救?233333333

部分装备展示
神器G9X,这个伪海景房一开始出来的时候也没有这么高的认同度,当时现在大家把他当成海景房,我也有点觉得不可思议。虽然我很喜欢这款鼠标,难道是因为提产了,没有的才是最好的??

大家看看,有没有大家喜欢的品种啊

这是我现在用的键盘,这个配色,还有键帽,有没有喜欢的~~~~
……………………………………………………………………………………
华丽的分割线

结婚了,以后没有多少机会和大家一起玩了,祝愿大家在外设天下都能找到心仪的外设,有钱的可以多烧,没钱的可以少烧,不然一旦止不住了,只能靠结婚来让自己退出毒坛了……

我45°角仰望星空,外设难道您不知道我的心吗❤ 其实我早就把心交给你了,即使我上扬自己的微笑,也止不住往下流的眼泪,外设你在我心里,永远是我的老婆、你懂吗?

评分

foggyday + 32 还是我够意思吧
都是些小场面 + 2 恭喜恭喜
南方橘子 + 1 祝福你
vincentdong666 + 32 你真棒!
二次元美图 + 2 新婚快乐~
vincent1787 + 1 恭喜恭喜~
名字真难起_Y + 2 祝福
城管 + 2 nice到不行
wangzhiaiqing + 2 碉堡了
飞向天空的鸟 + 2 你真棒!

[发帖际遇]: 林小艾 在洗浴中心花了400元 ,3 元 发烧值补贴家用。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
好久没有回复了,祝福楼主啊 我的白马王子在哪里呐~

找我啊  详情 回复 发表于 2015-7-8 16:38
不管性别了!男女通吃!赞我  详情 回复 发表于 2015-7-8 09:07
我要竞争上岗!  详情 回复 发表于 2015-6-14 15:09
请先把性别确定下  详情 回复 发表于 2015-6-13 12:25
回复 支持 4 反对 1

我的人缘0
我只玩CS和打字 发表于 2015-6-16 18:44
祝福,特别的祝福,新娘子长的很不错。

一般一般
回复 支持 1 反对 1

我的人缘0

谢谢

富土康质检员 发表于 2015-6-13 09:07
单身狗祝福之力

谢谢
来自苹果客户端来自苹果客户端

我的人缘0
测试

谢谢

yaojie717 发表于 2015-6-13 04:03
满满的幸福 祝福~~

谢谢

我的人缘0
恭喜LZ娶了个好老婆
回复 支持 2 反对 0

我的人缘1
恭喜你

我的人缘3
恭喜恭喜

我的人缘0

小马哥 能否给个精

小马太暴躁 发表于 2015-6-11 16:12

小马哥 能否给个精
回复 支持 1 反对 0

我的人缘0
测试
14楼惊现妹纸一枚

我的人缘0

大轩 别闹[挖鼻屎]

好脾气的大轩 发表于 2015-6-11 16:26
来吧来吧,介绍些妹纸给我,我带你慢慢的发骚~~~

大轩 别闹

我的人缘0
好夸张,恭喜恭喜~!
来自安卓客户端来自安卓客户端

我的人缘0
恭喜楼主  恭喜 楼主侧脸很帅气啊~
[发帖际遇]: 路人灬肆 在洗浴中心花了400元 ,4 元 发烧值补贴家用。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
人生赢家

我的人缘2
虐死一群单身狗

我的人缘0

我的人缘0
新婚快乐。

高级模式