外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

123下一页
我的人缘0

[业界活动] Computex 2015:i-rocks推自有轴 以alps为基础修改

20 18940
楼主
Computex 2015:i-rocks推自有轴 以alps为基础修改

外设天下讯  正在举办的2015台湾电脑展吸引了不少厂商的参展,此次i-rocks展出了以alps系列为基础开发的自主轴体。不过在形态设计上仍cherry MX轴一般,为十字形,因此可与Cherry MX用的键帽兼容。

Computex 2015:i-rocks推自有轴 以alps为基础修改

其实i-rocks这自有轴的规划由来以久,厂商非常重视这次的开发。至于手感,目前还在开发阶段,但就现场来看是类似红轴的手感。

将RGB做在轴里面,这样做的好处是光可以更均匀,不过在现场看还是偏上。但厂商提到会将光源往下移一点,这样光的表现会更理想。

不过目前还没有确认上市日期,i-rocks的自有轴还要再等一等。

另外,i-rocks也将推金属外壳的机械式键盘

来自cool3c

已赞
微信分享 收藏

我的人缘4
推荐
刚看到ALPS高兴了一下,看到适用MX键帽我就哭了
回复 支持 1 反对 0

我的人缘0
这是ALPS?

我的人缘0
不错 坐等

我的人缘1
可以试一下

我的人缘0
坐不住了,也开始折腾机械式了。

我的人缘0
不错,mx十字型的
来自苹果客户端来自苹果客户端

我的人缘0
机械轴百花齐放吖

我的人缘0

我的人缘0
测试
这机械式键盘,样式比较普通了

123下一页
高级模式