外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘3
太毙了!!!!

我的人缘0
农村孩子去了一次网鱼网咖  哎 50块  3个小时  不过也是第一次在那用的机械键盘,回家就开始机械了

我的人缘0
ququfeijian 发表于 2015-5-30 10:35
你要说啥就直接说,我写东西自由的,不受任何厂家的摆布。哪写错了,你回复说明就是了。不要线下找人和我 ...

说啥?有啥说头?没啥说头!说啥都不是!不说啥都不是!所以只好闭嘴!只要嘴巴闭起来,比说啥都有效!

我的人缘0
网吧都开始自己做键盘了

我的人缘0
测试
网鱼都可以自己研发了
你看
可见机械键盘的入门有多低

我的人缘3
这个玩意 不说了 网鱼开黑区 100一个小时 5台机器 那天打了一下午 估计一个键盘都够买了  估计以后不会去了 这个键盘也很难用 非常紧凑  按键手感简直是各不相同啊   一个彩光的破玩意  打字更难了  谁用谁知道

我的人缘0
感觉不错

我的人缘0
别的无所谓,主要是网吧环境复杂,很多人都喜欢一边吃喝一边上网,机械键盘一进水比较麻烦啊
[发帖际遇]: maoyilang 在iQunix杯打飞机比赛获得第一名,奖励 5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
矩阵灯还是不成熟,会有短路,多种灯光下会有串灯的情况发生.
胜在是实体销售,换了2次.还是这样.估计是批次问题了.
就不知道现在情况好一点没有了.
除了这个问题,其他没有什么好挑剔了...

我的人缘0
测试