外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

[键帽] 【白杨】菜菜热升华灰白红开箱

58 106199
楼主

知道菜菜要做键帽是几个月前的事了,话说那时菜菜说要给我套热升华,我还以为只是开玩笑呢,昨天突然收到,满心欢喜,满满的全是激情啊~
【白杨】菜菜热升华灰白红开箱 【白杨】菜菜热升华灰白红开箱

简洁的包装,正反都印有金色字体enjoy PBT,很有感觉,包装应该用的是魔力鸭白透粉透那个模具,瓦楞纸很硬,再也不怕暴力快递了!

【白杨】菜菜热升华灰白红开箱 【白杨】菜菜热升华灰白红开箱 【白杨】菜菜热升华灰白红开箱 【白杨】菜菜热升华灰白红开箱

117键位,键帽原厂高度。几乎适用于市面上所有的配列(像Filco minila、赛睿这种大奇葩当我没说)~

【白杨】菜菜热升华灰白红开箱

6x,6.25x,7x空格可选

【白杨】菜菜热升华灰白红开箱 【白杨】菜菜热升华灰白红开箱 【白杨】菜菜热升华灰白红开箱

键帽盒每层底部都是硬纸板,每个按键下面都有对应的字母或图案,妈妈再也不用担心我招不到位置了

【白杨】菜菜热升华灰白红开箱 【白杨】菜菜热升华灰白红开箱 【白杨】菜菜热升华灰白红开箱 【白杨】菜菜热升华灰白红开箱 【白杨】菜菜热升华灰白红开箱 【白杨】菜菜热升华灰白红开箱

来几张上键盘的图,好坏自己分哦~

那么最后针对玩家普遍提出的灰色较浅,我也咨询了菜菜,菜菜和我说是根据BSP调色的,我在这里放些不同背景下,不同亮度下和BSP键帽的对比,图中刻字的是BSP,具体的还是要看各位看官的

【白杨】菜菜热升华灰白红开箱 【白杨】菜菜热升华灰白红开箱 【白杨】菜菜热升华灰白红开箱 【白杨】菜菜热升华灰白红开箱 【白杨】菜菜热升华灰白红开箱 【白杨】菜菜热升华灰白红开箱 【白杨】菜菜热升华灰白红开箱 【白杨】菜菜热升华灰白红开箱 【白杨】菜菜热升华灰白红开箱 【白杨】菜菜热升华灰白红开箱 【白杨】菜菜热升华灰白红开箱 【白杨】菜菜热升华灰白红开箱

写到这里也算是结束了,这次的热升华一共分为灰白红,灰白紫,灰白黑,看玩家自己喜好选择,个人认为这套键帽性价比还是极高,做工出色,包装细腻,已经有相当出色的水准,很适合作为GMK等键帽的替代品,必将成为玩家新选择~

评分

茶已淡 + 32 顶下白老板

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
推荐
看着挺好哦            
回复 支持 3 反对 0

我的人缘0

我的人缘0
想到俄文黄了的事,我就烦

我的人缘0