外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

自己喷的德国配色键盘和鼠标

91 72831
楼主

大家都知道阿米洛出了个阿根廷配色的键盘,而且说是根据各个世界杯冠军足球队的配色,话说这世界杯亚军阿根廷都出相关配色的键盘了,而世界杯冠军德国队怎么就没有其配色的键盘呢?既然阿米洛一时半会不出,樱桃之类的其他厂商也不出,那我就自己喷一个。

网上买的喷漆,6元一罐,我买了红色和黄色,这漆其实就是给汽车补漆用的那种喷漆。

然后具体喷漆的过程我就不详细描述了,这个除非录个视频,用字和图不好表示,反正就是一个键帽一个键帽喷的,当然光喷不行,喷完还要稍微刷一下把漆刷匀,漆的味道很呛,差不多刷一排键帽就得喘口气,我本以为黄色覆盖不住下面的黑色键帽,但试过后发现没问题。

我没机械键盘,用的是精灵K8,薄膜键盘,它这个键盘本身就是黑色键帽,所以最上面两排键不用刷,就把中间两排刷成红的,最下两排刷成黄的了,如果是白键盘那么最上一排还要刷成黑的。毕竟我不是油漆工,所以手艺不是很精,刷完后仍然存在漆不匀的情况,当然我不是要秀自己手艺如何好,只是说说这个创意而已,而且毕竟是头一次干这事,这个键盘就当练手用了,谁要是觉得自己喷漆的手艺精也可以打造出自己喜欢的配色的键盘,不过我还是希望某个厂家能官方出一个,再怎么说喷漆的也不如塑料直接就是那个颜色的,而且这个颜色并不复杂,比如边框是白的,键帽最上两排是黑的,中间两排是红的,最下两排是黄的,听说网上有卖各种颜色键帽的,网上买换上也可以,但是据说价格比较贵,个人还是觉得有些不值。

我又更新了一下,其实还有个多年前涂的鼠标,同样是这个配色,鼠标的原型是罗技的MX310,也是我买的第一款高端鼠标,很有纪念意义,另外我对ZIP的好感也源于此,这个鼠标用的就是ZIP微动,用了6年都没双击,当时这个鼠标还是5年保(当时罗技真是业界良心),我还想5年还不早坏了?结果6年都没坏,那时的东西质量真是刚刚的,当时我还没买漆,而且鼠标用料又比较少,所以我用的是一元钱一瓶的指甲油涂的,这个图之前放过一次,这次我再放一次吧,就不再单开个帖子,更新一下编辑到这个帖子里就行了。

评分

梦魇龙飞 + 2 真厉害啊 能喷成这样
ForcedInduction + 2 楼主超可爱的,么么
羽·羽·羽 + 20 你真棒!
ququfeijian + 20 不错,风格果然很屌。
prodigy_l + 32 大雷神的神作啊
candy灬 + 32 太屌!!!!!

已赞
微信分享 收藏

我的人缘2
推荐
最后那张图,跪了
来自苹果客户端来自苹果客户端
回复 支持 3 反对 2

我的人缘0
推荐
lz好手艺 我有一把k70rgb想也弄成你这样的 可以代工么 有酬谢

tjj
怕刷不好,所以想想还是算了  详情 回复 发表于 2015-5-15 04:19
来自安卓客户端来自安卓客户端
回复 支持 4 反对 0

我的人缘0
推荐
膜拜一下

打脸啪啪啪  详情 回复 发表于 2015-5-12 12:27
兄弟,你这是不给活路啊  详情 回复 发表于 2015-5-12 11:07
回复 支持 3 反对 0

我的人缘0
推荐
给跪了,吓尿了

回复 支持 2 反对 0

我的人缘4
推荐
大哥你就不能好好喷?

我的人缘0
推荐
我亲爱的大神,你这喷的什么玩意儿啊,就不能好好弄吗?弄成这样还能看还能用?

我的人缘0
推荐
测试
这······
回复 支持 1 反对 0

我的人缘0
推荐
直接跪了...

我的人缘0
推荐
测试
糊满了翔的感觉

我的人缘2
推荐
666,期待了那么一下,刷出图来发现lz有点随意。。
来自安卓客户端来自安卓客户端

我的人缘1
我去~~~~~~~

有什么想法不?  详情 回复 发表于 2015-5-15 08:15

我的人缘0
确实叼

我的人缘0