外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘2
不知道什么鬼 不过 管理的话 真的要慎重挑选
回复 支持 3 反对 1

我的人缘1
哈哈,强行秀优越感的LZ也是6的不行前几次别人跟我投诉你没搭理,这次还来反咬一口

回复 支持 3 反对 2

我的人缘2
qq号43284
@lz43284 难道是他?
来自安卓客户端来自安卓客户端
回复 支持 2 反对 0

我的人缘1
hwp441825 发表于 2015-5-10 12:57
qq号43284
@lz43284 难道是他?

是我啊,这LZ溜得不行没办法啊
回复 支持 2 反对 0

我的人缘1
测试
另外说一句啊
别觉得跟大家坛一类的HIFI论坛混了几天,玩了点HIFI就跟那瞧不起这个瞧不起那个的
先把自己手头那点东西玩6了再说吧
回复 支持 3 反对 0

我的人缘0
外设天下有官方群?
回复 支持 2 反对 1

我的人缘0
lz43284 发表于 2015-5-10 12:59
另外说一句啊
别觉得跟大家坛一类的HIFI论坛混了几天,玩了点HIFI就跟那瞧不起这个瞧不起那个的
先把自己 ...

如果你不懂你也别装逼了。大家谈我没号,随便玩玩。我喜欢用hifi耳机就不行了?就允许你装逼嘲笑人不许别人说话了?这就是你管理的心态了?

我的人缘0
潜水多年 发表于 2015-5-10 11:16
不会吧。。我在坛子的开黑群里。。主页君天天被我们调戏,,,群号多少??

要看是啥管理了,心态不好的分分钟t了你,心态好的就没事,自己不懂还要装,别人稍微不合点立马t掉。看上面,我记得我也没说啥,也没骂他,立马t了,什么理由都没,这就是版主,管理,呵呵。还tm出来理正言辞的说些冠冕堂皇的话。

我的人缘1
天使·不在线 发表于 2015-5-10 13:30
要看是啥管理了,心态不好的分分钟t了你,心态好的就没事,自己不懂还要装,别人稍微不合点立马t掉。看上 ...

嗯,不懂还要装这句话我送给你
另外啊,我这投诉你的QQ私聊不少,T了也没啥问题还有啊,我嘲讽你了?
欢迎举报

我的人缘0
测试
潜水多年 发表于 2015-5-10 11:16
不会吧。。我在坛子的开黑群里。。主页君天天被我们调戏,,,群号多少??

求群号吧,我不想遇到这个管理就行了。玩hifi耳机一般都难推,太好的耳机要解码,耳放,太烂的电脑音质差也推不好hifi耳机这些知识都不知道就再喷在t人了。这种管理看到就烦。