外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12下一页
我的人缘0

[游戏讨论] CS1.6混兵王进!!!

16 17878
楼主

标题党提到了混兵王,所谓就是当兵R7R3的朋友,兵队没有配合突显个人能力,怎样才能在众人中招人醒目呢?
    拿起主力武器捍卫我们的尊严,怎样尽快购买AK or M4,下面楼主给大家分享下自身经历:T手枪局800元,什么都不
    买,拿起Golck跟着大伙冲,没打死人就挂了没关系,输了没关系,没按放C4没关系,第二局变有2200元(经济如何叠
    加比赛的朋友都知道楼主就不敖数了),还是什么都别买,本身就是ECO送了就行了,同样没按放C4,第三局按常理还
    是ECO,但是你的金钱就是4100元,买AK吧,只要你够准,你就是救星,你就能撑起比赛,记住不要买雷,为什么呢?
    因为队友可能没枪,这局输了,没按放C4,你没杀人,下局还可以起大枪。4100-2500(AK)-1000(头甲)-80(子弹)
    =520,第4局奖励金额2400+520=2920,还可以购买2000(gali)+650(半甲)+60(子弹)还剩210元。你手中总是
    有武器,只要你对地图跟对手站位熟悉下,你就可以击杀对手,为己方取得胜利。这是没按C4没杀人的情况下。
    很多朋友是否迷茫?当然枪法不过关,对地图理解不够你也称不上兵王,先提升个人作战能力吧。          T说完了,说说CT, 首局800元什么都不买,usp拿着当然比Golck舒服多了,没杀人第二局2200元,继续徒手干,第
     三局常理ECO,而你拥有4100元,怎么分配?fames(2250)+钳子(200)+子弹(60)=1590元,在dust2 &inferno上
     楼主几次通过手中的武器翻盘,主要是枪法钢、对地图理解透彻以及强大的意识。如果没杀人又输了没关系,第四局3990
    元还是可以起大枪跟队友配合的。如果一个队伍当中有2名这样安排经济的兵王,前几局不会输到哪里去。
           次贴纯水,只不过献给依然奋战在CS1.6战场上的朋友们,回忆当初的快乐,现在可能更多的玩家转战CSGO,LOL等
     游戏,当初的队友可能已为人父,工作的事情等等身边的责任越来越多,不能再像曾经那样5个人一条心一起去征战沙场了,
     而你还在坚持,也是放不下曾经的那会快乐。兵队在一起没有配合,相互不了解,不沟通,请不要排斥他们,因为你们都是
     孤独的人,都是为了一份坚持在战斗,只因曾经的队友不在身边,双拳难敌4手,曾经与队友一起多么辉煌已成过去,眼下
    只有尽自己的一份力就好,大家不抱怨、不谩骂,都贡献自己的一份力,兵队也可以战胜整队。

PS:大家可以多分享自身经验,让现在还在玩CS1.6的老兵们增加点娱乐性。孰不知1v3之后第二局拿起AWP的感觉有多么的帅!勿喷,谢谢。

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
推荐

谢谢。
回复 支持 2 反对 1

我的人缘0
推荐

这么快,谢谢。
回复 支持 2 反对 1

我的人缘0
推荐
赞一个!~

谢谢。  详情 回复 发表于 2015-5-6 14:03
回复 支持 1 反对 1

我的人缘0
推荐
回复 支持 2 反对 0

我的人缘2
推荐
支持支持~

谢谢。  详情 回复 发表于 2015-5-6 14:02
回复 支持 2 反对 0

我的人缘0
推荐
学到了。。。

这么快,谢谢。  详情 回复 发表于 2015-5-5 15:28
回复 支持 1 反对 0

我的人缘0
测试
现在还讨论这个..?

我的人缘0
好久不玩了都。。。。而且我就算和你说的那样基本也是给对面送枪的。。。巨水。。

我的人缘0
测试
堕落的靈魂 发表于 2015-5-6 16:57
好久不玩了都。。。。而且我就算和你说的那样基本也是给对面送枪的。。。巨水。。

无所谓,娱乐嘛,你对什么事情付出时间,它就会回报你,只不过有些人会把精力放在其他事情上面。

实在是玩的伤心了。。。。总是被别人娱乐,,,所以不爱玩了  详情 回复 发表于 2015-5-7 20:16

12下一页