外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
评测好详细
期待...

我的人缘0
喜欢颜色的边角

我的人缘0
prodigy_l 发表于 2015-5-5 05:59
这个也是cherry品牌发展的难处,历史感太入脑,继续老味道又很多人说没意思,立一个新的形象大家又好像很 ...

赞同。其实当初我对cherry刚有所有了解的时候就觉得,这个品牌以后发展会很纠结,市面上不乏各种精品,功能做工比cherry强的也不少,但复古范却很少,而cherry差强人意的做工和省掉钢板(虽然是因为五脚轴不需要钢板固定)的做法,却形成了独特的手感,并带来了强大的品牌认同感。我就想,如果cherry抛弃这种风,那么拥趸者会觉得失去了cherry原有的风格,如果一直持续这种风,又让人觉得没有创新,左右为难。所以,这次MX6.0恰如你说,不破不立,是一种很不错的方略。
而我个人对cherry呢,当初3000的造型是很喜欢的,很多人诟病的F区,于我而言却是优点,唯一觉得无语的就是不够精致的做工,也许cherry的用料不错,但这只能说做工好,而不是精致,拿到手更多是一种历史的厚重感而非艺术感。
因此,cherry在开辟mx6这条新路(这才叫精致)的时候,或者也可以在造型不变的前提下用同样精致的处理来更新一下3000系列,总比当年快递稍微暴力点,3000壳子都弹开的好。
[发帖际遇]: z159z 给坛友点了赞 ,5 元 发烧值,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
赞一个

我的人缘0
说几句
1.线接口既然已经做活动的了,为何不分离。差评。
2.掌托契合度好评,很少有键盘能这么契合。
3.这货绝b会出rgb版本,然后再弄个高大上包装卖1.5k左右

我的人缘1

我是大韩就采纳你意见了,堆料精致无钢板3

z159z 发表于 2015-5-6 11:26
赞同。其实当初我对cherry刚有所有了解的时候就觉得,这个品牌以后发展会很纠结,市面上不乏各种精品,功 ...

我是大韩就采纳你意见了,堆料精致无钢板3000,这个市场会疯狂的。
来自苹果客户端来自苹果客户端

我的人缘0

我也期待这么一款3000的问世~

prodigy_l 发表于 2015-5-5 21:05
我是大韩就采纳你意见了,堆料精致无钢板3000,这个市场会疯狂的。

我也期待这么一款3000的问世~
来自苹果客户端来自苹果客户端

我的人缘0
测试
感觉mx6.0换个其他什么logo也没问题,还是缺乏设计风格的传承。
来自安卓客户端来自安卓客户端

我的人缘0
外观不喜欢,还是喜欢大f的

我的人缘0
测试
下沿22,直接放弃了
来自安卓客户端来自安卓客户端