外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

回帖奖励 +10

支持活动!

我的人缘0

回帖奖励 +10

我要申请试用讯拓铁甲蜂刃键盘(水晶版),炫就一个字!我想装一次

我的人缘0

回帖奖励 +10

我要申请试用讯拓铁甲蜂刃键盘(水晶版)
我想试试,看着感觉和不错,我会完成一篇完美的评测

我的人缘0

回帖奖励 +10

我要申请试用讯拓铁甲蜂刃键盘(水晶版)。

试用理由:本人前前后后烧了不少把键盘了,对背光特别痴迷,上次看见大神评测过之后有种眼前一亮的感觉,亚克力的底壳有很好的透光性,更加满足我这种不喜欢60%键盘又想要亚克力底座的需求,炫酷的灯光根本没有朋友。
希望讯拓能给我这个机会,满足一下我这个灯光控,必定将最亲民的评测文带给众坛友~

我的人缘2
测试

回帖奖励 +10

我就是来支持顺便拿分的~编辑妹纸的头像是自己吗?

我的人缘0

回帖奖励 +10

理由如下:
讯拓,这个品牌的键盘我是第一次听说,也是见到论坛的产品图片才知道,原来还有一家键盘厂商可以把键盘做的这么漂亮,虽然是薄膜键盘但不妨碍她让人眼前一亮,正如这款键盘的名字,她就像是黑夜里发光的水晶,一下就能将用户的眼睛牢牢抓住,只凭眼缘如果要在那么多的键盘里选择一款我最喜欢的,莫过于她了。
对于薄膜键盘来讲,这是最好的时代,也是最坏的时代,在这个机械键盘崛起的时代,依旧有厂商能把薄膜键盘做的这么认真,不论产品怎样,只是他们的态度就已经能够让我们这些用户肃然起敬了。
讯拓——把握资讯,拓展未来。正是这样的品牌理念造就了这一款外观极美的键盘,但似乎厂商的努力永远也达不到那些挑剔的用户的要求,最有诚意的产品不应该只关注外表,更应该关注的而是生产产品的初衷。
在此,我真诚的希望能够体验一下这款键盘,谢谢。
[发帖际遇]: 迹惗秋在修恩爱发艳照,系统奖励迹惗秋5 元 发烧值 . 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

回帖奖励 +10

看上去不错,支持

我的人缘0

回帖奖励 +10

据说才79
[发帖际遇]: 大唐西市 长的太像吴彦祖了,iQunix奖励 2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

回帖奖励 +10

很漂亮 不错

我的人缘0
测试

回帖奖励 +10

看起来很不错,对键盘研究虽然不多,依然想试试。