外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12345下一页
我的人缘5

[团购进行中] 5.1国产背光节——齐翔外设背光键盘多彩体验

48 71030
楼主
5.1国产背光节——齐翔外设背光键盘多彩体验

这个五一不出门,在家吹着空调喝着可乐玩游戏,那叫一个美妙,喜欢游戏的你是不是还缺少一把趁手的兵器—机械键盘呢?这个51我们邀您体验几种不同轴体的背光键盘。

一、采用冠泰轴,RGB背光设计,时尚窄边框,ABS二色键帽,全键无冲游戏键盘。

活动: 399起,买就送一枚个性金属键帽,不够?再送优质皮手托,不够?好吧,再送30元?还不够?好吧我们全力包邮,还是不够?人不能太贪心哦!
购买地址:
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.60.PdJGx1&id=44241854400&ns=1&_u=t1hhkbs7831c&abbucket=12#detail

二 采用凯华轴,RGB彩虹背光设计,航空铝合金金属面板,双色注塑键帽,自带高融合度手托,全键无冲。

活动:原价599,体验价只要399,包邮!200块求拿走,一下就挣了200块,是不是想想就有点小激动呢!
购买地址:
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.5-c.w4002-9496672391.54.KNhxzB&id=45113901540

三 采用樱桃轴,涟漪灯,单点亮,跑马灯,呼吸灯,十字灯等应有尽有,多档变速调节,提升游戏火力,键线分离,携带方便,半价大F  ?  No! 比半价还低价。

活动:半价大F可不是随便喊喊的, 活动期间购买就送手托一枚,R4高度金属键帽一枚,如果您不想要我们可以折成现金返给您。(青红茶现货)
键盘+普邮包邮                             返利40元现金              
键盘+顺丰包邮                             返利30元现金                              
购买地址:
http://item.taobao.com/item.htm?spm=2013.1.20141001.3.j0Cw5c&id=37582229664&scm=1007.10115.6103.i45113901540&pvid=bc2b4411-2c4a-4670-ab98-fead86c9bdd6

四、采用樱桃轴体,悬浮式设计,PBT键帽,热升华工艺,极致手感,还支持改轴改灯,定制您的专属游戏键盘

活动:5.1期间购买就送38键白色无刻PBT键帽或者38键合金油墨PBT键帽,送钢丝拔键器,送原厂个性PBT键帽,送…还不满足,咨询客服吧,齐翔还有福利,齐翔福利不停。
购买地址:
http://item.taobao.com/item.htm?id=41743992365

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
力度有点大。!!

我的人缘5

我的人缘0

我的人缘0
我只是围观一下

我的人缘0
很好

我的人缘0
好棒啊!!!就需要这样的活动

我的人缘0
测试
我还是想起了珈蓝......

他是个好同志  详情 回复 发表于 2015-4-30 23:29

我的人缘0
极光 的蛮不错的嘛

我的人缘2
测试
头像什么gui

头像是人……  详情 回复 发表于 2015-5-1 18:56

12345下一页