外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12345下一页
我的人缘0

最近更新了很多设备,应该说今年基本全套换了。

40 49973
楼主

2015.5.16更新:其实已经换了一个月了- -。键盘鼠标换成黑的 键盘是海盗船K70RGB,鼠标曼巴幻彩,之所以没有用菠萝蛇是因为它的底座太低调,一点都不骚有木有。
鼠标垫换成桌布垫子,帝王巴布BK-39H(名字就像个桌布。。),看了很多品牌桌布垫,要么图案太花,要么质感不好,这个桌布垫很推荐,质感超好,细面的,很厚

最近更新了很多设备,应该说今年基本全套换了。 首先是原先的桌面。挺干净的,其实屏幕鼠标键盘鼠标垫也都是今年换的之前有晒过。我就是那个模型狂魔

这张是全套换完后目前的状况,主要是买了ps4,主机换了,音响换成雷蛇Leviathan
同时屏幕+了机械臂是爱格升的b格架,目前感觉世面最好看的了,后面会有图,

最后加了台灯,这个台灯超好用!推荐买!才7~80,机械臂又好看
高度左右随你调而且很灵活一点没卡顿。

目前是ps4接显示器hdmi口,电脑接dp口,音响因为Leviathan有光纤口和AUX两个音频输出,所以ps4光纤口接光纤,电脑接AUX,玩哪个都可以一键切换,很方便。

其实之前是为了统一,换了一套白的外设,但是目前ps4和音响屏幕全是黑的所以鼠标垫还是用回黑的了。
而且心里还在想折腾下把键盘鼠标再次换回黑的。。。我觉得我有强迫症。。我不是处女座。。

前面忘说了,为了统一游戏性又酷酷的效果把座位也换成了DXRACEZR FX0,
其实也有考虑过Ergonor之类的牌子的人体工程椅,但是价格贵点不说,样子还丑,所以还是算了。

再来一张

然后是Ergotron的显示器支架这个是真心帅,椅子做的丑,架子还挺有审美的。
个人认为是目前显示器支架里最质感最cool了,没有之一。

铭牌特写,这个底座是真心漂亮,有打磨过的自然拉丝痕迹,有些粗狂又不失质感,如果全镜面抛光的话,
感觉旧了以后肯定是划痕满满,但是这样的效果及时用旧了有划痕也会显得自然。

机箱是近1年都很火的in win 901,整块铝合金折叠而成的框架,表面重拉丝处理,铝材厚度我没注意官方数据但是起码5毫米左右很良心,
2边是2块黑化玻璃(不是有机玻璃是真正的玻璃)机箱内部有灯的话晚上非常非常漂亮,这个懂的人都懂。

内部,配置是i7 4790K带海盗船H80I一体水冷,内存海盗船白金条2400配的灯光套件
(这里必须吐槽,2根内存就要2k的价格了,买来虽然就有灯的,但是外层是没打孔的铝条盖遮住灯光的,还要特地买个200左右的套件换上,坑爹
主板是m7I这个不多说懂的人懂
显卡技嘉gaming 970.这个很残念,想换980原厂的,其实之前是因为换了显示器原先的显卡不支持2k以上分辨率才换的显卡根本没想换电脑的,但是谁知最近脑子抽经换了电脑,
显卡到这个级别再换的话浪费一块970,个人还是觉得先剩一剩吧。哈哈。。不过也还好,这个卡也有信仰灯。所以能接受了。
电源全模海盗船RM650,其实这个配置500w肯定够了,450w就够了,我会说是因为X东没货,我才买了这货吗。。硬盘是250g三星的ssd,+2块西数的机械组raid0(我就是只要速度不怕掉数据肿么样
然后线是定制的全镀银线。

最后我会说我买支架就是为了这样玩ps4吗吗吗吗吗吗???(简直超爽!

最后的最后来一张渣暗图,全文完!

评分

candy灬 + 20 不错不错~~

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
推荐
床单被套很抢镜.......
回复 支持 8 反对 1

我的人缘0
推荐
i3hh9168 发表于 2015-4-29 11:22
图片拍的不清晰,看不清除、

都是晚上拍的,讲究下吧,兄弟。。
回复 支持 7 反对 1

我的人缘0
推荐
图片拍的不清晰,看不清除、

都是晚上拍的,讲究下吧,兄弟。。  详情 回复 发表于 2015-4-29 11:31
回复 支持 6 反对 0

我的人缘0
推荐
测试
床上是半躺着玩吧?
貌似你的椅子也可以半躺呀
回复 支持 1 反对 1

我的人缘0
推荐
yeyecool123 发表于 2015-5-5 17:03
gat就是读取太慢了,老是在读取,好烦啊,我现在gat5,血缘,次子,看门狗一同进行

读盘是慢点了,但是我觉得需要读盘的机会很少啊,玩起来很顺畅
更新之前血源的读盘才叫蛋疼,还特么难度这么高
同时玩几个游戏吃不消,我远哭和大革命入了都还没通,没时间玩=。=
回复 支持 1 反对 1

我的人缘0
推荐

雅蠛蝶  
[发帖际遇]: 飞宝 给坛友点了赞 ,3 元 发烧值,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 1 反对 0

我的人缘0
推荐
测试

原价卖你要吗

我的人缘0
推荐
妄念 发表于 2015-5-8 09:03
床上是半躺着玩吧?
貌似你的椅子也可以半躺呀

椅子半躺脚不舒服啊,床上可以放脚

我的人缘0
推荐
测试
收970

我的人缘0
推荐
shashigay 发表于 2015-5-5 17:12
读盘是慢点了,但是我觉得需要读盘的机会很少啊,玩起来很顺畅
更新之前血源的读盘才叫蛋疼,还特么难度 ...

在线做任务要读的啊。而且有时候不小心会随机进到别人房间,人家把你t了,就要等n久。玩起来是还好,血缘度盘时间段,但是老是死,度盘机会多点。我现在次子快通关了,其他的也遥遥无期

我的人缘11
外设不错   床单抢镜太厉害  ~~

我的人缘2

就床上的那个距离来说 你的显示器小了 其实你那些ps4游戏有的还不如用pc玩 画质还好些..........

27的,真的不小,实际趟床上玩的话,离眼睛距离差不多1.3米,很近了,ps4很多游戏pc是没得,并且用手柄玩的感觉很好,而且pc玩必须坐着。没法趟啊  详情 回复 发表于 2015-4-30 06:36

我的人缘0
不错,台灯PM下

我的人缘0
给力

我的人缘0
台灯PM下地址啊~  谢谢啊

我的人缘0
二次元美图 发表于 2015-4-29 18:24
就床上的那个距离来说 你的显示器小了 其实你那些ps4游戏有的还不如用pc玩 画质还好些..........

27的,真的不小,实际趟床上玩的话,离眼睛距离差不多1.3米,很近了,ps4很多游戏pc是没得,并且用手柄玩的感觉很好,而且pc玩必须坐着。没法趟啊

12345下一页