外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
没没好么,夜大?

我的人缘0
duzeyao 发表于 2015-4-26 20:45
不是CNC如何最强

艾瑞克的军火箱我也有  说实话  单纯对比起来MX6.0的工艺更强

我的人缘0
让我用激素 发表于 2015-4-26 20:52
占楼。。。最强还是有点过把  ,毕竟响应速度  在实际体验中并没有那么明显

看个人理解了  如果单纯说外观  和色彩等  那这个设计方向的确实不是最强  
我针对的是做工  用料  和技术性能   这些主要的东西它叫做做强还是可以的   
不过这个标题确实容易引起争议   为了免口水   趁看到的人不多   我改一下吧

我的人缘0
zt495603984 发表于 2015-4-26 21:00
没没好么,夜大?

内容和照片很多  编辑的很费劲  有些还超过论坛允许的图片上传范围了 正在修改

我的人缘0
测试
更期待RGB版了,就是价格估计不亲民咯~

我的人缘0
夜飞行 发表于 2015-4-26 21:10
看个人理解了  如果单纯说外观  和色彩等  那这个设计方向的确实不是最强  
我针对的是做工  用料  和技 ...

恩,毕竟原厂的东西秉承的德国佬的一贯尿性,这在工业设计中最严谨的人们,但是缺点如优点一样也那么明显,保守,高傲,只想做领路者,不向市场妥协,我还是希望在外形的设计上能脱出原厂传统的束缚,来一点革新,6.0固然是踏进来的第一步,至于怎么走还是希望这帮德国佬能看全球各地的反映,走的早不代表会一直走在前面,加速脚步才是重点。稀有轴的3494,不限量的限量1869,3060,似乎怎么做和怎么卖已经分开,感觉原厂的节操也 掉在了地上。

另外我超级喜欢你的题头

我的人缘0
打完收工

我的人缘0
让我用激素 发表于 2015-4-26 21:25
恩,毕竟原厂的东西秉承的德国佬的一贯尿性,这在工业设计中最严谨的人们,但是缺点如优点一样也那么明显 ...

其实MX6.0的可能性超大
不光是RGB   甚至第四季度还有可能出稀有轴 比如绿轴和奶轴还有黑青茶的版本   这个是发布会的时候说的  但具体还得看实际的落实

我的人缘0
夜飞行 发表于 2015-4-26 21:32
其实MX6.0的可能性超大
不光是RGB   甚至第四季度还有可能出稀有轴 比如绿轴和奶轴还有黑青茶的版本    ...

感觉出什么 怎么出 全是代理在玩,原厂这些可能都已经准备好了,什么稀有轴,只要无节操,要多少有多少

我的人缘0
测试
这个必须买哈哈哈哈