外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
我感觉都是好人,一切都是罗生门

我的人缘10
單擺 发表于 2015-4-10 12:36
你那破电脑连dota都玩不了,我送你个电脑好不好?

你说,你是不是想虐虐我这个菜鸟~

我的人缘0
巧克力王子 发表于 2015-4-10 11:22
我相信那个秦皇岛城管
之前还PM我各种问怎么加积分什么的
一看就是新手

是的    以前不懂天天灌水     封了我一次以后就没在发过灌水的帖子
来自安卓客户端来自安卓客户端

我的人缘0
默默支持!我能理解的!

我的人缘0
测试
大致浏览了一下,实在没时间每楼都看完。
我的结论是:这世间,这论坛,还是好人居多。
但是,这社会,正义和善良被无情地无节制地利用后,善良的人即使不做恶,也变得小心行善了。
我不想举例现在的社会风气,负面例子太多,做恶都是零成本。例子说多了,也是负能量。
我支持坛友的观点,做人要有担当!不搞性别歧视,是做人就要有担当。有多大能力办多大的事,没有相应的能力就控制自己的欲望。
另外,论坛里的好人们,也要坚守底线。白送我觉得就是害人和带坏风气,低价卖才是正理。收入不高,那可以让你在力所能及的范围内让你能够买到你想要的。四个免费,拿来珍藏,我觉得是对资源的浪费。因为像他那样收入不高又喜欢玩比较贵一点外设的人不会只有一个,真不如捐给论坛由论坛来进行甄别然后送或者低价转让给这样的人。收入可以退回给原捐赠者,也可以直接捐给论坛作为运营费用。
回复 支持 1 反对 0

我的人缘0
舆论的导向其实是可以控制的,就上面的具体问题其实还是本人是最清楚怎么回事的。个人认为,如果想要认清一个人,时间还是最好的方式之一。毕竟如果一个人能装一辈子的圣人,那不可否认他算是圣人了也。

我的人缘0
还是弄清真相最重要,好好工作好好养活家人才是王道!!!

我的人缘1
测试
我觉得主要还是因为转帖没有说明

我的人缘0
肯定有不好  但是好人还是多的 最简单的一个鉴别方法就是利益不冲突 只是装装13 吹吹牛 玩玩自己的外设 怎么能有很大的矛盾

我的人缘0
测试
看标题就觉得这事一定很无聊,从最开始就没点开看这东西,现在依然没看。没想到现在都上了每日了_(:зゝ∠)_

高级模式