外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

123下一页
我的人缘0

[活动] 福利: 顺丰1分钱寄快递优惠券,没领的都抓紧咯。。。。。。。。。。。。。。。

26 95750
楼主
不少坛友短信息我,不知道怎么弄,我详细说明下。活动是顺丰快递官方活动,每人可以免费2次使用顺丰快递,过程其实很简单:1。扫描二维码并注册;
2。下载APP(可以使用右上角用浏览器打开下载),注册登录APP,绑定银行卡即可。

乘着顺丰的活动,这几天把手上的闲置物品都出了,哈哈

福利: 顺丰1分钱寄快递优惠券,没领的都抓紧咯。。。。。。。。。。。。。。。 福利: 顺丰1分钱寄快递优惠券,没领的都抓紧咯。。。。。。。。。。。。。。。 福利: 顺丰1分钱寄快递优惠券,没领的都抓紧咯。。。。。。。。。。。。。。。

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
最近乘着免费的顺丰快递,把手上的闲置物品全出了,哈哈哈哈

我的人缘0
的确不错!我用这个二维码,直接送我2次1分钱快递!赞!!!

我的人缘0
~~~~手快有手慢无

我的人缘0
测试
不少坛友短信息我,不知道怎么弄,我详细说明下。活动是顺丰快递官方活动,每人可以免费2次使用顺丰快递,过程其实很简单:1。扫描二维码并注册;
2。下载APP(可以使用右上角用浏览器打开下载),注册登录APP,绑定银行卡即可。
[发帖际遇]: iQunix打了 adobepdf 一顿,adobepdf 赚了 5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
楼主真是好人啊 

我的人缘9
正好这两天要邮寄发票。
[发帖际遇]: _先谢郭嘉 光棍节秀恩爱!虐待单身狗!被月老扣 4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
楼主广告打得不错啊 

我的人缘0
这个广告打的是想当当~~

我的人缘2
测试
好福利

123下一页