外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘1

外设天下账号继承机制全线开启!

247 228676
楼主

注:积分即是我们的经验值(并非发烧值),经验值直接决定等级

你玩外设多久了?一年?两年?还是十年?是的,也许你在外设天下还是新手,但是你已经在外设圈里是资深的老油条了,那么这些外设天下的新手头衔肯定不适合你,现在你只要提供你对外设发烧的证据,就可以获得外设天下积分加成,获得的积分加成可以瞬间让你的外设天下新手账号升至高级别。
  首轮积分加成,你需要提供你在百度贴吧的帐号ID、帐号等级和截图证据,具体规则如下。

参与规则:

●活动时间2周
●2015年4月9日前注册的百度账号才可以参与该活动
●你需要拥有百度贴吧中 机械键盘吧 键盘吧 鼠标吧  游戏鼠标吧 Razer吧 罗技赛睿
●你的外设天下账号只能继承以上一个贴吧的等级
●每个外设天下用户只能在帖中回复一个贴吧ID
●你需要在本帖中回复你的百度贴吧ID并上传证据截图(截图中必须有你的贴吧ID、你在要继承贴吧中的等级以及右上角登录标识)具体如下方实例

回帖举例:

截图中必须有你的贴吧ID、你在要继承贴吧中的等级以及右上角登录标识

等级加成规则:

规定贴吧:机械键盘吧 键盘吧 鼠标吧  游戏鼠标吧 Razer吧 罗技吧 赛睿吧

在规定贴吧等级达到6级 获得1500积分(0积分用户可直升高烧50度)        
在规定贴吧等级达到7级 获得2087积分 (0积分用户可直升高烧60度)
在规定贴吧等级达到8级 获得4170积分(0积分用户可直升高烧60度)
在规定贴吧等级达到9级 获得6253积分 (0积分用户可直升高烧70度)
在规定贴吧等级达到10级 获得8336积分 (0积分用户可直升高烧70度)
在规定贴吧等级达到11级 获得10419积分(0积分用户可直升高烧80度)
在规定贴吧等级达到12级 获得12502积分(0积分用户可直升高烧80度)
在规定贴吧等级达到13级 获得14585 积分(0积分用户可直升高烧80度)
在规定贴吧等级达到14级 获得16668 积分(0积分用户可直升高烧90度)
在规定贴吧等级达到15级 获得18751积分(0积分用户可直升高烧90度)
在规定贴吧等级达到16级 获得20834积分(0积分用户可直升高烧90度)
在规定贴吧等级达到17级 获得22917积分(0积分用户可直升高烧90度)
在规定贴吧等级达到18级 获得25000积分(0积分用户可直升高烧100度)

以上用户在继承账号后在外设天下连续签到30天会获得2000(从2015-4-10至2015-4-30之间开始签到的用户)发烧值补助,帮助你尽快在发烧商城换取产品

凡是在2015年5月1日前参与活动的用户都会获得限量贴吧勋章
以上用户皆可另获得贴吧对应等级勋章
贴吧6-7级勋章 外设天下账号继承机制全线开启!

贴吧8-9级勋章 外设天下账号继承机制全线开启!

贴吧10-11级勋章 外设天下账号继承机制全线开启!

贴吧12-13级勋章 外设天下账号继承机制全线开启!

贴吧14-15级勋章 外设天下账号继承机制全线开启!

贴吧16-18级勋章 外设天下账号继承机制全线开启!

上传图片攻略

近日,发现有些坛友在回复帖子时出现无法上传图的情况,在此统一告诉大家一下如何快速解决这个问题。大家可以看见回复框的右侧有一个高级模式按钮,大家点击这个按钮就会出现如下图所示的界面

在高级模式下再点击上传图片就会出现下图的界面,大家点击选择文件上传就可以上传已经编辑好的图片了,这样上传图片是不是就容易多了呢?祝各位坛友在外设天下论坛玩的开心。

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
此帖仅作者可见

我的人缘0
此帖仅作者可见

我的人缘0
此帖仅作者可见

我的人缘0
测试
此帖仅作者可见

我的人缘0