外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

123下一页
我的人缘0

[最新产品] 大师风范 罗技MX Master无线办公鼠4月24日正式开卖

22 19778
楼主

大师风范 罗技MX Master无线办公鼠4月24日正式开卖

外设天下讯  著名外设厂商罗技前不久发布了MX Master无线鼠标。作为罗技今年首款重量级产品,MX Master不论在外观设计、硬件参数还是功能性方面都堪称一流,无极滚轮、Darkfield无界激光传感器、优联/蓝牙混合连接模式这些罗技的看家技术也都出现在了这款产品上。

大师风范 罗技MX Master无线办公鼠4月24日正式开卖

凭借右手人体工学设计,宽大的侧裙、高挑的背部以及适度的体积,MX Master带来了绝佳的握感。分体式左右按键与罗技近期的产品也保持了一致。

罗技MX Master无线鼠标作为一款比肩“大革命”鼠标的产品,它的上市对于罗技以至于键鼠行业都具有非凡的意义。该鼠标的国行也已蓄势待发,将于4月24日正式开卖,让我们共同期待。

外设天下在今天早些时候收到了这只鼠标,我们将会在近期给大家带来该鼠标的详细评测,敬请期待!

MX Master图赏:

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
国行出了快啊

我的人缘0
屌屌的

我的人缘0
dpi太低了……

我的人缘0
测试
不知道今年有没有新的游戏旗舰

我的人缘0

我的人缘0
手感应该不错
[发帖际遇]: 约瑟翰·庞麦郎 在lol排位中连赢2局 iQunix奖励7 元 发烧值,祝贺他晋级小学生组. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
还是喜欢G700S最好快点出G702

我的人缘0
已中毒 又是买买买的节奏
来自安卓客户端来自安卓客户端

我的人缘0
测试

办公够用了,驱动里还可以在最高dpi的基

sd3973544 发表于 2015-4-9 09:37
dpi太低了……

办公够用了,驱动里还可以在最高dpi的基础上增加光标移动速度
来自苹果客户端来自苹果客户端

123下一页
高级模式