外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘11

【每日话题】2015.4.7 你认为战队参与设计的外设有何种优势?

99 72813
楼主

每日话题:

现在很多外设厂商都签约了职业战队,利用战队的曝光度来增加自家产品的知名度,并且厂商在宣传自家产品的时候也会加上一句某某战队参与设计之类的话,这样在增强了知名度的同时也让自家产品与一般的外设有所区分。但是作为消费者,我们并没有看出战队参与设计的产品与其他的产品有多大的差别。所需要的快捷键等等一般的产品也都有。对此,大家是如何看待的?战队参与设计真能提升产品的性能还是只是一个噱头呢?

另ps:清明小长假大家都干嘛去了?

活动奖励 :    
参与每日话题,有机会获得论坛勋章 (定制勋章)

每月参加22次话题即可获得超级大量发烧值1000点 点此进入每日话题统计帖

发烧值用途?可以用来兑换实物奖,更多发烧值详情请点击这里了解

回帖要求 :
 在此贴纯水或者无意义跟帖将不会给予任何奖励。

话题开启之后,48小时之内,回帖有效。超出时间回贴将不再获得奖励

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
推荐
说的不错!

爱文阁 aiwenge.com  看片网 lookpian.com 好色小姨 笔趣阁 面包网 新笔趣阁 狠狠撸夜夜撸 tuku.aiwenge.com 笔趣阁 m.aiwenge.com 日日撸 撸色网 AK军事网 中国军事 军事网 军事新闻 38ak.com
回复 支持 1 反对 0

我的人缘2
推荐
可以增加噱头

我的人缘0
推荐
绝壁的嘘头 真的有效果也不是人人都说是嘘头了

我的人缘1
推荐
我觉得职业玩家真的参与设计建议了的确是好事一件,毕竟他们比较有发言权,但是如果只是冠名的话,我就呵呵了。

我的人缘0
推荐
我认为先做好品控再去考虑请战队参加设计

我的人缘0
推荐
噱头

我的人缘0
测试
噱头更大一些  当然意见也是有的只不过影响不大

我的人缘1
当然是噱头,一般就是换壳而已
[发帖际遇]: 哟哟丶切克浩浩 把价值2000元的项链搞搞丢了引起公愤!被母亲扣1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
国产赞助完全坑爹,之前精灵赞助OMG,鼠标都没出就完事了,万寿是富勒到现在也没见多大宣传攻势,雷柏赞助的还除了UZI鼠标,结果人家用么?根本没有人在用。。

高级模式