外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12下一页
我的人缘0

[评测] 下午两点半,鸭子键盘到达青岛,简单小评( 惊喜:墨绿色键帽很有韵味

18 10995
楼主

开始的时候只看墨绿色键帽感觉不怎么好,可是换上以后有惊喜哦,墨绿色的键帽换上去以后,显得很低沉,别有一盘韵味啊!!!!下午正在上班,SF快递打电话送键盘。提溜碰冷的跑到楼下,打招呼。。。签收。。。北京到青岛1.5KG的东西要了24还可以,村长昨天晚上发的货,第二天就到了确实很效率。抽出一张伟人头,快递得小哥扒拉了半天零钱,结果杯具产生了------钱不够。。。。。。MLGBD,老子又提溜碰冷的跑到三楼,最近办房产证的多啊,结婚的也多啊,买车的也多。。。。本想去二楼信用社把钱换开,人山人海的快算了吧, 下午两点半,鸭子键盘到达青岛,简单小评( 惊喜:墨绿色键帽很有韵味 找同事借钱。。。然后又跑到一楼。欢欢喜喜的把键盘抱了上去,迫不及待的打开包装,简单的看了一下,键盘本体一个,连接线一条、防尘罩一个、拔键器一个加4个白色ABS键帽、墨绿色KBC37键帽一套(说实话墨绿色的颜色确实很。。。。。。。)然后就是说明书。键盘做工确实不错, 下午两点半,鸭子键盘到达青岛,简单小评( 惊喜:墨绿色键帽很有韵味 下午两点半,鸭子键盘到达青岛,简单小评( 惊喜:墨绿色键帽很有韵味 下午两点半,鸭子键盘到达青岛,简单小评( 惊喜:墨绿色键帽很有韵味
      与cherry原厂比较: 下午两点半,鸭子键盘到达青岛,简单小评( 惊喜:墨绿色键帽很有韵味 下午两点半,鸭子键盘到达青岛,简单小评( 惊喜:墨绿色键帽很有韵味 下午两点半,鸭子键盘到达青岛,简单小评( 惊喜:墨绿色键帽很有韵味 1.窄边的外形比较时尚,原厂显得比较呆板一些,两个键盘放在一起,原厂的像稳重的中年,鸭子像年轻的小伙。键盘的做工确实不错,键线分离的设计比较个性,连接线的USB和miniUSB接口都镀金了,还带有屏蔽电磁干扰的磁环,显得键盘上档次。108的LOGO印在空格键的侧面,那个什么---印的确实比较袖珍,个人觉得如果像Filco80%那样在键盘体的侧面做一个金属的LOGO更显档次。2.功能比较多,可以锁WIN键,还有切换Linux、Mac功能,四个多媒体键也很好用(这里要说一下,按了相应的按键反应很迅速的)。3.LED灯很漂亮,三个蓝灯跟三个红灯一起亮着的时候很YY。4.我买的是108黑轴,以前没用过加钢板的键盘,感觉键程要比原厂的短。5.键盘带的KBC的说明书很牛X,虽然是打印的,但是内容很强大,有很多关于键盘的知识和说明,我最感兴趣的是KBC的放松操。。。。。。绝对很强大。另外说明书也很与时俱进,哥本哈根气候峰会都有。。。。。。
    最后感谢一下村长,从村长那买了七个键帽,结果没有紫色的了,村长热情跟我沟通,给我换了别的颜色的,还额外送了我五个木哈哈哈。
    最最后,向KBC的领导者们致敬,你们用你们的行动让我看出了你们的真诚!(热情的电话,一遍又一遍的短信沟通,让这个冬天不再寒冷)谢谢你们!

评分

红发78 + 60 谢谢您的分享

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
不善言语,简单说说感受,大家轻拍。。。。。

我的人缘0
我天津 也是在村长那里订的 今天到了 呵呵 108茶 确实手感和做工都相当不错 键帽灯很YY 快捷键也很贴心。

我的人缘0
图呢 整张图啊 别光玩啊

我的人缘0
村长是谁

我的人缘0
村长是谁
sammer520 发表于 2009-12-28 19:29
一个在北京的小哥。。。。。。。。。。。

我的人缘0
楼主你是青岛房管局的么?同行啊~

我的人缘0
7# 很能干 我是规划局的。。。。。。。

我的人缘0
LZ拍第一个是什么地方。 那么多的人哦。

我的人缘0
测试
9# 红发78 版主,是我上班的地方,行政服务大厅。。

12下一页