外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12345下一页
我的人缘0

[评测] 一分钟秒评,海淘新鼠 Ozone Neon,对比FK2评测

46 70758
楼主
首先本人学生党一枚,在学校因为没有带单反和宿舍环境拍摄,没有那种专业评测的照片水准,大家凑合看,因为是一分钟秒评,所以直说重点和关键感受,其他的没用的就不啰嗦了
实现是到手的样子,就是这样,放在寝室的桌子上拍摄,背景请大家忽略。盒子外观比较普通,整盒是英文说明
一分钟秒评,海淘新鼠 Ozone Neon,对比FK2评测

打开盒子,左边是简单是鼠标吹逼,右边就是鼠标实体,可以直接看外观和手感,强强的FK2即视感,有木有,其实我就是要找一款和FK2极似的鼠标,后面有原因说明。

打开包装看见鼠标实体,总共有白,蓝,红 ,黑四色可选,海淘耗费了我将近半个月的时间才到手,选蓝色是因为白色滚轮不好看,黑色太没特点,周围轮廓看不见。

重点来袭,与FK2的对比,极似有木有,感觉就像一个模具有木有,为何要买和FK2一样的鼠标,其实FK2是我最近用着最舒服的对称鼠,赛睿的对称对我来说有点宽,不灵活,但是最让人蛋疼是zowie没驱动,没法定义宏,感觉不爽。找来找去,居然看到有如此相似fk2的鼠标就赶紧入手了,另外提一句,鼠标是有驱动,全域定义宏,芯片A9500激光,三围数据和fk2一样。

最后一张,底面对比,脚贴都一样

感受:鼠标外形手感和fk2几乎无异,鼠标表面材质和fk2不同,fk2是镜面UV,Neon的材质类似与胶面类肤,防滑都很好。手感来说按键比fk2要软,但是也很清脆,fk2是很硬朗的华诺手感。

评测到此结束,另外提一句,我最近在寻找一款人体工学鼠标(我手18.5cm),手头有蝰蛇(太大【宽度宽】,太高,不灵活)和开阳星(手感还行),原来也入过Kone Pure(太小,太滑,不爽),如果懂更多鼠标的朋友可以向我推荐,
国内的能看到的鼠标我都基本上都知道了,赛睿,雷蛇冰豹 卓威等等,希望给我推荐海外的鼠标,类似mionix,ozone,Func,之类的,其实很喜欢zowie的EC2的那种手感,但是倔驴般的zowie就是不出驱动,没发定义侧键宏,不要给我说 用鼠标自定义软件XmouseButton定义宏,那个软件定义后会造成游戏中鼠标丢帧,跟驱动是没法比的。

评分

碧落残影 + 1 + 10 I like

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
推荐
从前以后 发表于 2015-4-4 14:24
我搜了,50刀加上运费60刀吧,关键是时间,上次海涛3个月才到

这价格不算低了~~
回复 支持 6 反对 1

我的人缘0
推荐
zmq26131766 发表于 2015-4-4 18:50
含运费的话340左右

跟FK2差不多了
[发帖际遇]: blares说发烧值是万恶之源,让我来为你承担这份罪恶吧!扣除 3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 6 反对 0

我的人缘0
推荐
pcwsmll 发表于 2015-4-4 17:58
手里有fk1 fk2 raw若干个  感觉3310比9500好用额。。

没有感觉,作为人类如果你在玩游戏时能感觉出激光与光电的差别,我也是服

那只是理论上无法区分而已 实际产品的手感又不只和引擎相关  详情 回复 发表于 2015-4-4 19:28
回复 支持 6 反对 0

我的人缘0
推荐
迷路的山羊 发表于 2015-4-4 14:14
激光的总感觉玩起FPS过于敏感没有光电稳,也想买FK2但是担心几点 1.卓威的类肤太滑抓不住 2.按键硬 3.底盘 ...

底盘不平倒是没遇到过,手头上的FK2感觉质量很好,就是没驱动,没法设置宏很鸡肋
回复 支持 5 反对 1

我的人缘0
推荐
头发有点顺 发表于 2015-4-4 12:56
我最近一直在纠结直接无脑撸这款
还是等败家之眼的sica 。。

我只想说没侧键,无兴趣
回复 支持 1 反对 0

我的人缘0
推荐

c神来顶了,c神的手应该是 17.5cm,有木有好的非对称推荐,func MS-2怎么样

之前看过好像不错,就怕那个类似瞄准键的东西。。现在不怎么烧了都只是看看而已没下手  详情 回复 发表于 2015-4-4 23:01
回复 支持 1 反对 0

我的人缘0
我和楼主的需要惊人的一致,一直在找这么一款小号鼠标,但又讨厌zowie的定价策略,感谢分享,顺便问下多少入的?

B哥要买??  详情 回复 发表于 2015-4-4 12:45

我的人缘2
这个感觉和am更像点,左右主按键可惜设置宏吗?宏可设置以包括按键和鼠标一起吗?
来自苹果客户端来自苹果客户端

我的人缘1
测试
国内的能看到的鼠标我都基本上都知道了,赛睿,雷蛇,冰豹 卓威等等
羅技又被黑了

我的人缘0
顶一分钟
[发帖际遇]: 上帝说cyrano1985小JJ不足5厘米,iQunix特奖励1 元 发烧值. 安慰一下. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
blares 发表于 2015-4-4 11:46
我和楼主的需要惊人的一致,一直在找这么一款小号鼠标,但又讨厌zowie的定价策略,感谢分享,顺便问下多少 ...

B哥要买??

有兴趣啊~ 一直想买FK2。  详情 回复 发表于 2015-4-4 13:08

我的人缘0
我最近一直在纠结直接无脑撸这款
还是等败家之眼的sica 。。

我的人缘0

有兴趣啊~ 一直想买FK2。

我的人缘0
这货多少钱?
来自安卓客户端来自安卓客户端

我的人缘0
50刀~~~比卓微定价低

12345下一页
高级模式