外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
目前网购还没出现什么不开心的事

我的人缘0
已经退换货好几次了,现在学乖了,先去实体店体验

我的人缘0
都是快递惹的货,买个东西10天才到。先是卖家发错货,后面补发。

我的人缘2
名字太长了 发表于 2015-4-2 10:38
买的飞机杯漏电炸屌了,经协商卖家邮寄了一箱火腿肠后改了好评

这个屌 顶上去让大家看到~

我的人缘0
改评师 刷屏师 网上的东西早都醉了

我的人缘0
并没有什么特备奇葩的问题啊。。。

我的人缘0
话题不是没有了么, 这到底怎么个意思?

成都perfect店,XL2420T刚出的时候买了一台,结果到手后满屏幕的坏点,联系他居然不予退换,说是让自己找明基售后换去,好么从此后我记住这店了

我的人缘2
劳纸TM的就知道昨天你是骗我们的

话说今年年初我之前tb买笔记本 发的顺丰不知道是特惠还是陆运 卖家回馈给我的运货单号填错了   发货后两三天一点物流信息都没有 我想没物流信息就等吧 反正顺丰比较放心说不定过一两天就到了呢 结果等了一两天顺丰一直没有联系我 我就联系卖家 卖家说把单号弄错了 用正确的单号去顺丰官网去查 显示顺丰派件员一直联系不到我派件不成功 原来卖家把我手机号也填错了 之后赶紧联系快递员解释说明情况 傍晚的时候顺丰小哥才把东西送过来........  之后找客服理论 客服认错态度不错东西也没什么问题我也就没有追究了

我的人缘0
衣服 鞋子等等 大小不对
外设方面 手感不对 又或者二手货
手机 平板 电脑方面 翻新机

我的人缘0
测试
成都某电竞外设店,不堪回首

高级模式