外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

123下一页
我的人缘0

[手工] 【赛睿】RAW霜冻之黄换中壳

23 44120
楼主

本屌学生党,今年寒假时候打工赚了一点零花钱。一咬牙一跺脚买了一个霜冻
入手之后才知人称霜冻之黄,于是心下想着每次用都先洗手。
      然而,有些事情该来终究要来。洗手能顶用吗?到现在已然黄到不行,都没法下手了

【赛睿】RAW霜冻之黄换中壳

由于不能大于1M,所以经过裁剪和压缩,各位知道多黄就好哈
于是买了个中壳,自己动手搞♂一♂搞
-------------------------------------------------分割线-------------------------------------------------
      先揭掉脚贴
如图。螺丝全都隐藏在脚贴下面,这四个螺丝拧掉底盘就掉下来了

分离上壳和底盘的时候千万注意,主板和上壳PCB板有排线相连,排线还比较硬。需要拔掉才能完全分离。千万小心不要把排线弄断了。
分离之后如上图
接下来就是分离上壳和黄到不行的中壳了。拧掉固定PCB板的两个螺丝之后,接着把下面的螺丝拧掉,不然你就是把壳子掰断也拆不开的。
拆的时候要注意顺序,先把两边的侧键拆下来,注意不要弄断了。之后从屁股的两个向上的卡扣开始,然后是中间对开的两个卡扣,这两个比较硬,可以用吹风机先吹热,再拆。之后把上面的卡扣打开,把上壳往上推一下,就把上壳拆下来了。如图
小零件记得不要弄丢了哈

接下来就很简单了,先把小零件都装到新的中壳上面

然后直接把上壳从左右键套上,下面两手捏一下就卡紧了

怎么感觉成了KINZU V3了?shenmegui

盖上盖子,先别急着上螺丝。先插到电脑上试试,呦西,一切正常

妥了,上螺丝,贴上新的脚贴。Duang~完工

简直就是大号KINZU V3嘛

不通电简直不要太像
简单的手工,多谢各位看官老爷捧场
-------------------------------------------------完-------------------------------------------------

已赞
微信分享 收藏

我的人缘4
推荐
犹豫了一下还是拿手机先顶一下好了

来自苹果客户端来自苹果客户端
回复 支持 4 反对 1

我的人缘1
推荐
阅。
回复 支持 4 反对 0

我的人缘0
推荐
换壳子都要水

毕竟第一帖  详情 回复 发表于 2015-3-31 12:02
回复 支持 4 反对 0

我的人缘0
推荐
测试
这个666,简直太强行

强行变身  详情 回复 发表于 2015-3-31 12:02
来自安卓客户端来自安卓客户端
回复 支持 1 反对 0

我的人缘2
原来的中壳。,打磨打磨喷喷。就OK

我的人缘0
为什么不买一个MOD好的中壳,很骚的

我的人缘0
测试
黑白配还是挺好看的

我的人缘0
等我的过保 我就挂掉涂层 喷全白

我的人缘0