外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

[手工] 钛鲨豹拆解评测及换微动

8 27547
楼主

玩冰钛豹鼠标有段年头了,最近钛鲨豹左键微动,太肉了太闷了,一时间心血来潮,本身也好奇内部情况干脆就拆了………鼠标下面一共6个螺丝其中一个隐藏在鼠标贴纸右侧下面【图片】
钛鲨豹拆解评测及换微动

拆完螺丝就直接拿下来了上壳没有任何卡扣,很简单注意打开鼠标的时候一定要慢,别暴力有一股侧脸板机排线,排线很短一定要注意【图片】
钛鲨豹拆解评测及换微动

滚轮这个螺丝,主板2个螺丝,很简单,打开鼠标的第一感觉做工真不是盖的,做工一流焊点非常饱满,是我拆过鼠标里面数一数二的【图片】
钛鲨豹拆解评测及换微动

主板跟安华高的s9800芯片是分开的连着一股排线,拆排线的时候大家要小心,千万别暴力,【图片】
钛鲨豹拆解评测及换微动

微动用的是欧姆龙定制版d2fc-f-7n(RT)寿命比原本的长点吧,手感感觉跟原版7n没啥区别,吐槽下这个微动手感还可以但是寿命短了点
钛鲨豹拆解评测及换微动

钛鲨豹拆解评测及换微动

准备开始上手术台了有点小小的紧张,毕竟是第一次拆那么贵的鼠标平时都拆是300多鼠标,这次菊花绷紧了
钛鲨豹拆解评测及换微动

钛鲨豹拆解评测及换微动

我用的是大刀头电烙头,方法是同时加热2个微动触脚,轻轻的就拿掉微动了,主板焊盘孔里面的焊锡用吸焊器吸的,很简单
钛鲨豹拆解评测及换微动

下面是准备要换的微动df3淘宝7块一个寿命2000 w次清脆无比个人比较喜欢
钛鲨豹拆解评测及换微动

钛鲨豹拆解评测及换微动

总结:鼠标外观,极其内部做工绝对对得起旗舰级的,鼠标拆解简单,换微动更简单,外壳特别像少女的皮肤一样,嫩滑,侧面有防滑,一点点的磨砂手感特别一腻,定位很精准,能调节光头的抬升高度这一点非常适合fps很好,鼠标不是想象中的那么大我17的手完全可以驾驭,缺点,驱动是的硬伤,有那么多侧键想设置宏完全看不懂,侧键一个也不会用,希望豹哥赶紧出全中文的。
    帖子来自游戏鼠标吧 娚勃丸是我。
[发帖际遇]: 你不填密码获得最短射程大奖,iQunix奖励 5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
推荐
我开始是更换樱桃白点最贵的那款,感觉好垃圾啊,后面我更换日白,别的微动在日白日灰面前,我可以很负责的说一句,不堪一击!
回复 支持 2 反对 0

我的人缘1
推荐
果然是轉帖,標題不寫簡直下作
回复 支持 1 反对 0

我的人缘0
推荐

我的人缘0
推荐
测试
抢一楼了

我的人缘0
看了还是不会做
[发帖际遇]: 青莓时代 光棍节秀恩爱!虐待单身狗!被月老扣 3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘2
技术帖子,
来自苹果客户端来自苹果客户端

我的人缘9
测试
标题是否应该注明转载。

我的人缘0
DF3-P1和以前的DF3有区别么?

高级模式