外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
我是被屏蔽了吗?

我的人缘0

怎么看不到这个内容

我的人缘0
前面发的400字,怎么不显示,   我之前发过有关eca 的卡顿帖子,也许是zowie 看到了,请你出手了吧, 首先声明不是黑zowie  ,
就针对您视频里eca  的速度,说一下自己的看法,举个例子,敲架子鼓  可以非常快速  而且手不累 很爽  因为鼓面回弹好,   那么  用棍敲击水泥地   我也可以达到前者的速度,但是手非常非常累,而且每次敲击我都要非常吃力,很折磨,   这就是同样的效果不同的手感,您觉得我有道理吗,不知道你在按eca 的时候有没有哪怕一点点吃力的感觉?

我的人缘4

个人挑鼠标键盘 耳机全包裹 带着舒服就o

从前以后 发表于 2015-4-7 11:21
耳机相比较鼠标还是可以的

个人挑鼠标键盘 耳机全包裹 带着舒服就ok了

来自苹果客户端来自苹果客户端

我的人缘2

你的举例是回弹对吧。鼓面的回弹比泥地大,

fQrest 发表于 2015-4-7 11:56
前面发的400字,怎么不显示,   我之前发过有关eca 的卡顿帖子,也许是zowie 看到了,请你出手了吧, 首先 ...

你的举例是回弹对吧。鼓面的回弹比泥地大,所以鼓面给你一个向上的力,你会比较轻松,而泥土没有反弹你需要自己提着鼓棒向上所以累,那是因为是两种材质,而微动都是一样的,无非弹簧压力克数字不一样内部原理都一样,所以不会像你举例那样有明显区别,而且我的视频也明显看的出eca的反弹速度很快,那么反弹速度快可能力度也会大,因此我实在不知道你如何会觉得卡顿,如果你是说我的视频按其他鼠标鼓掌速度慢按eca故意快,那我只能说我100%力度一样至于你信不信我没办法,另外你说的卡顿我感觉是个别的品控现象,可能是微动的问题,但是只是个例不是全部

感谢,我只是举的夸张了点,想说的易懂, 你速点eca 有没有一点点的吃力?  详情 回复 发表于 2015-4-7 12:21

我的人缘2

耳机比较玄学所以不是很好定义

Sime_events 发表于 2015-4-7 12:08
个人挑鼠标键盘 耳机全包裹 带着舒服就ok了

耳机比较玄学所以不是很好定义

我的人缘0
从前以后 发表于 2015-4-7 12:11
你的举例是回弹对吧。鼓面的回弹比泥地大,所以鼓面给你一个向上的力,你会比较轻松,而泥土没有反弹你需 ...

感谢,我只是举的夸张了点,想说的易懂,   你速点eca  有没有一点点的吃力?

cea昨天被人抢了,没法试了之前的印象中没有,吃力的感觉不知道为什么你会有,原理上说不过去啊  详情 回复 发表于 2015-4-7 13:08

我的人缘0
测试
灯打的太亮了

哥哥就没个亮灯,调的曝光  详情 回复 发表于 2015-4-7 13:13

我的人缘2
fQrest 发表于 2015-4-7 12:21
感谢,我只是举的夸张了点,想说的易懂,   你速点eca  有没有一点点的吃力?

cea昨天被人抢了,没法试了之前的印象中没有,吃力的感觉不知道为什么你会有,原理上说不过去啊

我的人缘2
测试

哥哥就没个亮灯,调的曝光

调太高了,暖色调严重啊  详情 回复 发表于 2015-4-7 13:17

高级模式